201708310241台中滴雞精推薦 雞精推薦首選品牌~古法釀造原汁原味

新科世錦賽冠軍謝思埸摘得男子3米板冠軍

爆款宣傳片!海軍陸戰隊“又雙叒”帥出新高度!中國軍網八一台中滴雞精推薦電視

百姓拉條幅炫的雞精推薦不是富,炫的是你!中國軍網八一電視

講真!這樣的女兵遠比孕婦滴雞精你想象的更可愛!中國軍網八一電視

軍營版“極限挑戰”:特戰尖兵養成記中國軍網八一電視


新科世錦賽冠軍謝思埸摘得男子3米板冠軍來源:新華社作者:夏亮 周欣責任編輯:張碩2017-08-26 00:010


新華社天津8月25日電(記者夏亮、周欣)全運會男子3米板決賽25日晚結束,新科世錦賽冠軍謝思埸全場發揮穩定,一路領先毫無懸念地奪冠,廣東隊隊友何超獲得亞軍,而裡約奧運會冠軍曹緣因為第一台中滴雞精哪裡買跳明顯失誤,最終位列第三名。

謝思埸也成為瞭全運會跳水歷史上第一個“三冠王”——團體、雙人、個人三項冠軍。

全運會男子3米板可謂“三雄爭霸”,裡約奧運會冠軍曹緣、新科世錦賽冠軍謝思埸和上屆世錦賽冠軍何超不出意外在半決賽位列前三。決賽中,三人的難度系數總和也大幅度領先其他選手。

決賽中,謝思埸和何超第一跳5154B(向前翻騰兩周半轉體兩周屈體)都發揮正常,分別拿到瞭93.50和91.80的高分,而最後出場的曹緣則在第一跳難度系數隻有3.4的407C(反身翻騰三周半抱膝)中出現失誤,最終隻拿到瞭66.30分,第一跳之後便落後兩位主要對手將近30分。

第二跳,何超在407C動作上同樣出現失誤,隻拿到71.4分,而謝思埸5353B(反身翻騰兩周半轉體一周半屈體)發揮也不理想,曹緣則頂住壓力,在難度系數為3.5的5337D(反身翻騰一周半轉體三周半)動作中拿到89.25分,排名升至第六。

第三跳,謝思埸和何超都發揮正常,曹緣憑借307C(反身翻騰3周半抱膝)近乎完美的發揮繼續追分,排名也隨之上升到第三位。第四跳,謝思埸307C表現完美,拿到96.25的高分,進一步將領先優勢擴大,上海隊的李世鑫領先曹緣1.15分升至第三位。

第五跳,曹緣憑借全場難度系數最高的5156B(向前翻騰兩周半轉體三周屈體)拿到97.5分,排名重新回到第三。最後一跳三人動作都是109C(向前翻騰四周半抱膝),謝思埸完成最為出色,拿到全場最高的108.3分,並以568.95分奪得冠軍,何超和曹緣分列第二、三位。

賽後,拿到冠軍的謝思埸表示,給自己的表現打90分。“還有10分就是入水還是差一點。”謝思埸說。

因為第一跳出現失誤而導致早早退出冠軍爭奪的曹緣則留下瞭遺憾。“肯定是遺憾吧,因為半決賽跳的分數決賽沒跳出來,隻能說表現還不夠好吧。”曹緣說。

推薦滴雞精

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite