201612180436靜電除油煙機價格 【好評推薦】靜電除油煙機價格大約多少呢??開店需省錢所以想買回家自行DIY~~

(中央社記者陳至中台北15日電)台大教授郭明良涉及違反學術倫理爭議,近日又被媒體指涉嫌收錢幫忙掛名論文。台大靜電排油煙機副校長郭大維今天說,校方於11月已展開調查,今天將再簽文,進一步調查是否有對價關係。

教育部今天邀集國內大專學術倫理主管座談,由美國學術倫理辦公室(ORI)前主管達伯格(JohnDahlberg)為主要講者。郭大維會前受訪,解釋目前台大的調查進度。

郭大維表示,台大11月開始調查郭明良案,預計12月底會有第一份報告出來送給教育部,目前還在程序中,不便對外說明。明年1月將召開教評會,討論後續懲處事宜。

至於最新被披露的收錢爭議,郭大維說,今天將正式簽文,校方邀集國內外專家獨力調查,約談相關涉案者。

營業用抽油煙機 郭大維表示,今天的座談會,主要是想學習國際上如何處理類似問題,以及未來要如何防範,如何讓師生更瞭解學術倫理的內涵。另外,大學學術行政體系該如何因應和調油煙靜電機整,也是學界關注的議題。

教育部近期要求各校建立學術倫理內控機制,並列為評鑑和補助計畫的評核項目。郭大維表示,台大已在規劃中,預計下個月就會成立學術倫理辦公室。1051215

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite