201612191645和室電動床推薦 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

工商時報【洪凱音╱台北報導】

南茂終止紫光集團入股案,雙方將合資上海宏茂,投審會昨(30)日表示,上海宏茂規模小,與紫光參股南茂案「不可同日而語」,且此案不在立法院當初決議範圍,不需赴立院專案報告,只須備查,但南茂後續若對上海宏茂增資逾5,000萬美元,則須專案審查,會否有技術外流疑慮將是審查重點。

南茂宣布與紫光集團合意終止私募計畫,並宣布雙方合資經營轉投資孫公司上海宏茂微電子。

投審會執祕張銘斌說和室電動床推薦電動升降床,原本紫光入股南茂、力成申請案還在投審會、工業局相關單位審理中,對南茂終止紫光集團入股案,老人電動床補助原則上尊重,未來將終止審理。

由於南茂後續將對上海宏茂增資,投審會指出,如南茂兩案併陳,增資部分,會是審議重點,須送交工業局關鍵技術小組審查。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite