201612191644電動病床評價 想買電動床?新竹有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

奧地利2名總統候選人27日在電視辯論上就歐盟、美國總統當選人川普(Donald Trump)與移民等問題展開激辯。奧地利即將於1週後的12月4日重新舉行總統選舉。

綠黨支持的獨立候選人范德貝倫(Alexander Van der Bellen)指控極右派的競爭對手霍弗(Norbert Hofer)威脅讓奧地利退出歐盟,挑撥不安全感。哪裡買電動床

反移民的自由黨(FPOe)候選人霍弗曾表示,如果土耳其加入歐盟、或是歐盟當局試圖進電動病床評價一步集中權力,就要舉行奧地利脫歐公投。

72歲的范德貝倫在民營ATV電視台的直播辯論中表示,「自由黨玩弄奧地利退出(歐盟)的議題已經20年了。歐洲有許多政治人物都在擔心,單純的投機炒作有可能引發…一波右翼民粹主義的雪崩效應。」

范德貝倫指出,「最重要的是(歐盟)各成員國團結一致,否則我們將無法在俄羅斯或美國面前維持堅定立場。」

45歲的霍弗予以駁斥,稱相關指控是媒體引導的「危言聳聽」。

霍弗表示,「不會有『奧地利脫歐』(Oexit)。我曾一再表示我希望歐盟的正面發展。」

范德貝倫強調奧地利與最大貿易夥伴德國的重要關係,霍弗則誓言尋求和東歐與中歐鄰國台中電動床、主要是俄羅斯,建立更緊密的聯繫。

霍弗指控德國總理梅克爾(Angela Merkel)的門戶開放政策「造成歐洲嚴重損害」,從去年起已經容許數十萬名移民「包括恐怖分子,在奧地利來去自如」。

霍弗也抨擊范德貝倫,不該批評川普當選美國總統一事。霍弗表示,「形容一位總統是暴民煽動者並不明智。」

范德貝倫回擊表示,歐洲有許多政治人物對於出現一位曾被指控侵犯女性、並威脅少數族群權利的美國總統當選人,感到「焦慮」。

自由黨透過煽動移民問題,以及指稱精英階級脫離基層以提升支持度,作風類似川普以及歐洲的其他民粹團體。

霍弗希望可以在12月4日成為歐盟的第一位極右派國家元首。這次競選已進行了將近350天。

霍弗在5月以些微差距輸給范德貝倫,但是自由黨提出程序違規問題,獲得憲法法院判決重新選舉。重新選舉原訂10月舉行,但由於發現通訊選票的膠水不黏而再次延期。

民調顯示兩人支持度接近,難以預測12月4日的選舉結果。霍弗表示他這次不會再質疑選舉結果。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite