201612190924台北年菜外帶 大推年菜新北年菜推薦方便快速的方法

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

旺報【記者莊舒仲╱台北報導】

台灣傳部分旅行社赴赴藏申請旅遊,但「入藏旅遊批准函」(又稱入藏證)卻辦不下來,外界猜測是否與兩岸政治關係惡化有關,除夕年夜飯餐廳台北但專做西藏旅遊業者直言11、12月仍有零星出團,辦證並未受到影響,也有台灣旅客秀出剛出爐證件,到底辦證哪裡出問題?是旅行社問題?還在西藏台辦因素?疑雲重重。

透過微信詢問,西藏旅遊業者回應表示,前陣子確實有辦證辦不出來的情況,不知是否與當地兩家旅行社停業整頓有關,但後續已經恢復,不過當地部分業者今年已不再開團,必須等到明年4月後。但旅遊業者也表示,如果有整團要來,還是可以考慮接團,至於能不能確保辦證沒有問題?業者並未答覆。

台灣旅遊業者表示,辦證下不來是有可能的,有時仍得看旅行社和當地的關係,品牌經營是否受到信任。至於台灣民眾辦證會被拒絕原因,台北年菜推薦多半與個人入境紀錄有關。

停辦證件非針對台灣

常帶團赴西藏的洪姓旅遊業者認為,辦證辦不下來,不一定就是針對台灣,有時可能是西藏內部的政治問題,認為外來遊客會影響當地政情,就可能停止辦證,這種情況,過去也曾發生,並非現在才有。

洪姓業者表示,每家旅行社都可能碰到證辦不下來的情況,只是機率高不高,如果關係好一點的,辦不下來的機率就低些,至於同一時段,入藏證有人辦得出、有人辦不出的原因,她認為,是要看各家業者後台硬不硬,但這都是檯面下的事情,圈內人士都不會張揚。

無法成行客戶難諒解

「包括我都遇過好幾次證件辦不下來。」洪姓業者說,儘管向遊客解釋,但很難說清楚,客戶有時無法諒解,旅行社只能協商更改旅遊日期或行程解決,以不影響權益為優先。台北年菜外帶
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite