201612190923嘉義年菜推薦 推薦年菜湯品臺東年菜預購回家微波就能吃

年菜預定要趁早 !

提前訂好,不怕除夕夜當天手忙腳亂

許多烹調手法複雜的大菜可以用網購訂年菜

節省時間

再煮幾道菜,一桌豐富的除夕夜年夜飯很快就搞定了!

煮婦/夫的好選擇

 

 

 

林書豪今在賽前練球後最後一刻才決定替補上陣,仍展現依然強大的企圖心,全場攻下17分卻無助球隊取勝。儘管林書豪已經做好回到球場的充分準備,但籃網無論在攻守體系,還沒有準備好讓林書豪能力更充分發揮,將成為籃網接下來調整重點。

籃網在林書豪缺陣時期,沒有正規控球,板凳火力也時有時無,球隊進攻傳球和效率大幅下降。林書豪在這場的進攻手感火燙,上場僅20分鐘就轟下17分,但從上一場的「正負值」正21掉到這場是負9,總教練亞特金森(Kenny Atkinson)給予林書豪開火權,但帶來的效益明顯還比不上他的歸隊首戰。

林書豪在賽前預告沒有上場時間限制,但可以看見教練團的調度與上一場無異,幾乎都是在各節後段上場,以帶動全隊攻勢。但林書豪的進攻從上一場面對火箭開始,幾乎都是個人能力展現,沒有太多發動擋拆機會;這場面對魔術雖有更多在強邊發動進攻的機會,但還是沒能看到球隊展現開季打造更有效率的進攻體系。

來到最後一節後段,林書豪連續強勢切入得手,依然是個人能力展現,並非團隊配合讓他有更好得分機會。尤其籃網在最後一節讓全隊擋拆最好的老將史科拉(Luis Scola)做足板凳,只換上對魔術進攻不斷吃鱉的布克(Trevor Booker),比賽末段他幾次想打擋拆配合,但隊友默契和走位都不在狀況內,找不到好機會,進攻不是斷電,就是又讓林書豪流於單打。

>另外,林書豪和洛培茲(Brook Lopez)本季開打至今始終沒有真正連線,光靠林書豪的單點打開,並沒辦法撐起全隊。目前林書豪表現仍當有效率,在球隊的戰術體系或是他的上場時間,應該可以有更強勢的表現空間。

★更多相關新聞

豪哥再復出 隻手難救籃網林書豪臉書露真情 暢談養傷心路歷程林書豪回想11月受傷 生氣火大林書豪要發威了 先變身綠巨人浩克

嘉義年菜推薦彰化年菜預購年菜外帶桃園
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite