201607080631混合機 「媽媽的錢都被男人騙走!」  劉曉憶曝40歲未婚內幕 

2016年07月04日 17:09



▲劉曉憶的媽媽是資深歌手孔蘭薰(左圖右)。(圖/翻攝自劉曉憶臉書)

娛樂中心/綜合報導

藝人劉曉憶出道多年,曾以《我的爸爸是流氓》榮獲金鐘獎迷你劇集「最佳女配角獎」,並多在電視劇裡演出媽媽、繼母的角色,不過現實生活中的她剛過40歲生日、仍小姑獨處,她4日透露自己遲遲仍未嫁的原因。



混合機▲劉曉憶常在劇中演出媽媽的角色,其實戲外仍未婚。(圖/翻攝自劉曉憶臉書)

劉曉憶媽媽是70歲的資深歌手孔蘭薰,曾在70年代紅到東南亞、賺不少,現在卻在士林租房度日;據《蘋果日報》報導,劉曉憶直言,媽媽賺來的錢大多被男人騙走,但母親很保守、講出去怕丟臉,因此她想努力賺錢、照顧媽媽,買房子讓兩人一起住。

此外,劉曉憶還想幫孔蘭薰舉辦個人演唱會,她說媽媽現在還是很能唱,想讓母親再次展現年輕時的風範,媽媽也很願意再站上舞台、只怕自己做不好而已,希望趕在明年母親節舉辦,來不及就往後延1年。

台中自體脂肪移植

▲劉曉憶認真拍戲賺錢,目前正計畫幫媽媽舉辦演唱會。(圖/翻攝自劉曉憶臉書)

早就超過適婚年齡的劉曉憶目前沒有交往對象,她表示媽媽本來會擔心、想幫忙找對象,但母親後來覺得沒有遇到好的不嫁也沒關係,而她現在只想專心賺錢、籌備演唱會,這兩件事情都做好後,其他的再說。

?獨家影音/2歲妮妮跳妖怪手錶萌翻爸媽曝超管用教育法

#MUTUAL_CHAIN高雄網站製作#?桂綸鎂母愛大噴發!為生小孩寧可不跟李安合作

3DA850F633B87C7D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite