201607081356【品味高雅】TENSE WATCH Compass系列(TL4100M)時尚女仕運動手錶

* 女仕腕錶 *(TG4100)系列木製腕錶搭配了傳統的圓型運動設計。功能含有日期顯示,日本石英機芯,平實中流露出前衛的氣息,精緻不鏽鋼折疊而成,一個按鈕就能釋放錶扣。加拿大原廠公司貨,附原廠高品質禮盒包裝、原廠說明書、保固2年 Tense高品質木製腕錶製造於加拿大不列顛哥倫比亞省,世界最美麗的地方之一,且在當地經營得有聲有色,頗富盛名。 如同大多數加拿大人,我們喜歡親近大自然,崇尚簡單和休閒的生活。因為生產出世界上最獨特的腕錶,而讓我們深受世界各地的自然愛好者愛戴,並為此感到驕傲,我們也將繼續提供所有客戶最好的產品以及優秀又親切的服務。所有產品皆選擇非洲、印度等國家最好的天然木材,並使用來自日本頂級手錶機芯Miyota 2035 年,我們敢保證,所有的產品設計和製造全來自加拿大,歡迎安心選購。 Tense是加拿大原創木製腕錶,致力於挑戰工藝極限,配戴在手上有別於一般的錶,輕如鴻毛、觸感光滑。每支腕錶皆使用非洲、印度、印尼、加拿大等地最上乘的木材。藉由整合傳統製錶技術,讓您顛覆對腕錶的既定印象。木製腕錶不僅有個性,戴在手上亦能為您演繹出一場令人讚嘆的時尚,哪怕是年輕朋友、愛戀情侶、或是成熟穩重的社會人士,皆愛不釋手,我們的宗旨在於透過腕錶,重新詮釋那份自然單純的愛。

手錶發展到現在,呈現出一種兩極化的狀態。在一類人中,因各類電子產品均提供了計時功能,手錶被打入冷宮;但在另一類人中,雖然手錶的計時功能也被忽略,但卻又被賦予了新的意義—財富和身份地位的象徵。

我一直覺得手錶是一個人品位的體現,你開的名車再好,終究是要停在停車場的,不能帶在身上。你住華廈豪宅也好獨棟別墅也罷,終究只能留在原地,不能帶在身上.只有手表可以跟隨你出入各種交際場所。試想,在重要場合掏出手機來看時間是多麼難堪的場景啊!




特價:NT$ 7,980
( 時尚潮流, 潮流禮品, 飾品, 時尚品牌, 禮物, 品牌手錶, tense watch, 木製手錶, 原創手錶, we wood, 七夕, 情人節, 送禮, 浪漫, 愛戀, 促銷, 特價, 情侶, 精選, ChineseArtNewpdv, ChineseArt, crazywoodwatch, woodenwatch, Tense木製手錶, Newpdv木製手錶, 台灣Tens手錶, Tense設計, 聖誕禮物, ChristmasGifts, tensetaiwan, Fashion手錶, Fasionstyle, Newpdv, 買禮物, 聖誕節, 禮物, 藝術品, 伴手禮 )

天然檀木、因獨特自然香氣!來自加拿大的陽光空氣和水培育製造,我們堅持木製手錶不再只是附屬品,我們傳達一個全新的造型主題… Tense Watch 將帶領2016時尚風騷!



不只手錶這麼簡單!!每支手錶都有它自己的故事,而它們的價值不在價格,而是附帶的情感。想要親身體驗木製手錶帶給你們的故事嗎?

製成TENSE手錶的木頭大部分都是檀木(超高級),有的是楓木,或天然混和木,它們來自於印尼、非洲以及TENSE的設計製造地---加拿大。藉由整合傳統製錶技術,顛覆我們對腕錶的既定印象,加上每顆木頭的紋理都不同,所以戴它出門完全不用擔心撞錶的冏境,讓你品味、時尚、環保面面兼具,喜歡木製品的朋友,這款TENSE WATCH木制腕錶,絕不容錯過喔!

TENSE WATCH木製手錶要怎麼保養?其實配戴著,就是保養它最好的方式!【越戴越亮的木製腕錶】配戴TENSE的手錶,輕便又好搭怎麼樣的穿著都很適合,帶給你舒爽的都會感。木錶不僅可休閒可成熟,更可以提升你的質感唷!



有關TENSE WATCH Compass系列(TL4100M)時尚女仕運動手錶的詳細介紹如下:







木材顏色 錶殼: 楓木
機芯: 日本(Miyota) 石英機芯 動力: 電池?全錶重量:35~45g
錶殼:43mm/ 1.67”
錶殼厚度:12mm/0.47”
錶帶寬度:21mm/0.83”
*商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準*




























Metro系列圖














回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite