201703261216汽車音響改裝價格 volvo音響改裝案例分享~店家優質評選結過出爐~

(中央社記者鄭景雯台北20日)日本演歌手五木寬2月27日、28日將在台舉行兩場演唱會,他點名翁立友擔任嘉賓,日前五木寬在日本巡迴演出,特別以中文「恭喜發財」向台灣粉絲拜早年。

2017年開春,五木寬第三度訪台開唱,altis音響改裝他在日本歌壇叱吒長達半個世紀之久,出版單曲、專輯超過百張以上,在台灣擁有廣大的粉絲,不少知名歌手鳳飛飛、余天、劉文正等,都曾將五木寬的日文金曲,翻唱成國語經典名作。

目前正在日本巡演的五木寬,也特別以中文「恭喜發財」向台灣觀眾拜早年。

五木寬這次準備自製的100個紅包要送給台灣粉絲,他笑說,「祝福大家開心,也為自己討喜氣,很榮幸能第三度來台,有著回到家鄉的期待,這裡是我的第二故鄉」。

五木寬也宣布,台灣個唱將首度邀請嘉賓金曲歌王翁立友,翁立友說,「很榮幸,五木寬是我的日文歌唱啟蒙老師,能參加這次偶像盛會,讓我興奮得失高雄汽車音響改裝推薦眠好幾天」。

五木寬2月27日、28日將在台北國際會議中心演出。1060120台北汽車音響改裝推薦

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite