201703261211汽車音響喇叭改裝 【mobile01網友分享】推薦優質的汽車音響改店家評選出爐~~



台中汽車音響改裝









▲台南市議員林宜瑾說「霸」字留給台南市會國民黨團。(圖/記者林悅攝)

記者林悅/南市報導

國民黨台南市議會黨團指出6件賴清德市長的「霸道」事蹟,並以「霸」作為台南在2016的年度代表字,對此民進黨中常委、台南市議會民進黨團幹事長林宜瑾議員表示,「霸」字相當契合國民黨團在台南市議會的問政形象。

林宜瑾表示,國民黨台南市議會黨團長期杯葛台南市政,在議會殿堂「霸道」破壞公物、「霸道」潑熱水、「霸道」冗長發言癱瘓會議、「霸道」清點人數解散會議,且不斷「霸道」釋出片段訊息抹黑市政、扭曲市府在市政推動上的努力。她說,年度「霸」字,應留給2016年的國民黨團,讓他們反思,從2017年起,如何以理性、汽車音響喇叭品牌公允的態度,來面對議員職責,來面對市民的期待。

林宜瑾針對國民黨團提出的片面指控進行回應。首先國民黨團誤導輿論風向,使市民誤以為新市政中心是個浪費公帑、建設市府辦公大樓和炒作地皮的無用計畫。

林宜瑾議員強調,事實上,「新市政中心」就是「新市『鎮』中心」,是個旨在解決目前大台南都市發展失?的造鎮計畫,是個設法讓發展飽和的原台南市之發展動繼續向外擴張以帶動其他區域繁榮的重量級市政建設。並且,台南新市政中心的開發將以區段徵收為之,如此必可確保充足自籌財源;且選址過程公開透明,絕無國民黨團「霸道」誣指的炒作土地之情事。

林宜瑾議員表示,面對攸關大台南區域均衡發展的重要造鎮計畫,國民黨團不願意瞭解該計畫的實質內容,只是人云亦云、不經查證地以「炒作地皮」來扣市府帽子。這種政治動作不斷重複上演,顯見國民黨團只有短視近利的政治鬥爭,沒有宏觀長遠的都市願景,心在政治而不在市民,令人萬分心寒。

針對市府房屋稅調漲回溯15年,林宜瑾表示,市府不僅是六都中最晚調漲房屋稅者,且調漲幅度為六都第2低,並且不是回溯徵稅,而是縝密細心地、拒絕同其他五都以「一刀切」的調漲方式來草率調整房屋稅,進而能確保逐年合理調整稅基,避免同其他五都在稅基調整前後極端懸殊,而缺乏公平正義的房屋稅差。

針對國民黨團指市府及市議會民進黨團縱容「核災食品」流竄,林宜瑾表示,台灣只有日本食品,沒有核災食品,國民黨團親中仇日、惡劣地將「日本食品」扣上「核災食品」帽汽車音響喇叭改裝子。

林宜瑾強調,國民黨團不願正視我國比歐盟、美國和日本都嚴格的管制標準,且無視中央食安母法,執意要在地方議會疊床架屋重複立法,這種行為,是消費全民認同的食安價值,來行政治鬥爭目的。林宜瑾說,國民黨團「霸道」要求市府向國民黨團誤導的民粹風向低頭,卻在過程中戕害全民的食安知識和理性思考公共政策的空間。





964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite