201706141403靜電除油機 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~


html模版Quamnet.com 港股行情新聞
(美國商業資訊)--美國消費技術協會(CTA)TM今日宣佈,NBA中國執行長舒德偉(David

Shoemaker)先生將參加2017年亞洲消費電子展(CES

AsiaTM

2017),並出席以「體育商業的創新」為主題的專題會議。作為亞洲消費電子展會議環節的重要組成部分,「體育商業的創新」專題會議將聚焦技術在體育運動中的廣泛運用,以及體育產業在不斷發展過程中產生的商機。亞洲消費電子展由美國消費技術協會所有和主辦、上海國展展覽中心有限公司聯合主辦。2017年亞洲消費電子展將於2017年6月7日至9日在上海新國際博覽中心盛大開幕。



美國消費技術協會消費電子展和企業經營策略資深副總裁凱倫·查佈卡(Karen

Chupka)女士表示:「我們很高興邀請到NBA中國區執行長舒德偉先生出席亞洲消費電子展專題會議,共同探討技術對全球體育市場不斷深入的影響。技術在全球各行業中都扮演著重要角色。從粉絲體驗到市場行銷和推廣,再到職業與業餘運動員的訓練,技術不斷顛覆體育產業的各個層面。我們期待舒德偉先生與其他體育產業領袖出席此次專題會議,分享他們對體育和技術產業未來的見解。」



「體育商業的創新 — 技術顛覆運動」專題會議將於2017年亞洲消費電子展開幕首日(2017年6月7日,星期三)上午11時15分在上海浦東嘉裡大酒店三樓舉行。除舒德偉先生外,本次專題會議還將邀請眾多體育產業的高階主管出席,包括瑞海恩投資諮詢(北京)有限公司合夥人兼共同創辦人梅語萍(Deborah

Mei)女士以及WME |

IMG中國公司執行長馬曉飛先生。梅語萍女士在推動洛杉磯快艇隊以及曼城足球俱樂部的對外合作中發揮瞭重要作用,而馬曉飛先生任職的WME | IMG

公司則在近期收購瞭終極格鬥冠軍賽(UFC)賽事,並與特納體育公司(Turner Sports)合作創立瞭職業電子競技聯盟 –

ELEAGUE。本次專題會議將討論體育產業的空前創新以及技術對體育產業的顛覆性改變,並聚焦不斷發展變化的體育產業將會產生的新商機。



2017年亞洲消費電子展的會議活動為期三天,將探討全球消費技術產業的最新趨勢。屆時,華為消費者業務營運長萬飆先生將發表開幕主題演講。



截至目前,已有超過400傢知名企業確定參加本屆展會,其中包括3M、鐵三角(Audio-Technica)、百度、寶馬(BMW)、卡爾蔡司(Carl

Zeiss)、長虹電器、中國移動、大陸集團(Continental)、神州數碼、大疆創新、Fossil/Misfit、Garmin、吉普森品牌(Gibson

Brands)、歌爾聲學、海爾、哈曼(Harman)、海信、本田(Honda)、華為、現代汽車(Hyundai)、京東、康佳集團、魔聲(Monster)、四維圖新、NEVS、Onkyo、安吉星、OtterBox(水獺盒)、先鋒電子(Pioneer)、PPTV、三星(Samsung)、Scosche、賽格威(Segway)、蘇寧、騰訊、美國郵政署(USPS)、UPS、法雷奧(Valeo)、富豪(Volvo)、Voxx、Wacom和昊翔(Yuneec)等。



2017年亞洲消費電子展最終可望吸引超過3萬人與會,將有超過1100位中國及國際媒體記者對19大產品類別的最新創新進行報導,其中也包括成長迅速的產品類別,如無人機、物聯網以及虛擬實境等。



2017年亞洲消費電子展的註冊現已開放。如需瞭解更多參展或展會註冊資訊,敬請造訪CESAsia.com。



提示:由境外進入中國的記者須持J-1或J-2 簽證。如需瞭解更多有關亞洲消費電子展的參展機會,請聯絡Brian Moon,聯絡方式:bmoon@CTA.tech(電子郵件)或+1

703-907-4351(電話)

靜電機推薦靜電除煙機

亞洲消費電子展(CES Asia)簡靜電除油機介:



由美國消費技術協會(CTA)所有和主辦、上海國展展覽中心有限公司聯合主辦的亞洲消費電子展是消費技術產業的年度盛會,全方位展示亞洲市場創新產業價值鏈的廣度和深度。全球知名企業紛紛借助這一平臺向消費技術產業的高階主管、海外採購商、國際媒體以及部分中國消費者展示最新產品與技術,並提升品牌知名度。與會人員有機會近距離接觸來自中國和世界各國的知名品牌,並共同見證消費技術產業極具代表性的技術創新。



美國消費技術協會(Consumer Technology Association?)簡介:



美國消費技術協會(CTA)是代表著產值高達2920億美元、提供瞭超過1500萬個工作職位的美國消費技術產業的貿易協會,其會員包括2200多傢企業,其中80%為小型企業和新創企業,其餘一些則是國際知名品牌。協會在政策宣導、市場研究、技術培訓、產業推廣、標準制訂以及推動策略合作關係等方面為會員企業提供服務。此外,美國消費技術協會還是國際消費電子展(CES?)的所有者和主辦單位。國際消費電子展被公認為全球消費技術產業的一大盛會,該展會的所有收益均用於美國消費技術協會所提供的產業服務。



上海國展展覽中心有限公司(Shanghai Intex)簡介:



上海國展展覽中心有限公司繼承瞭成立於1995年的上海國際展覽中心有限公司的自辦展業務及自辦展團隊,是上海領先的從事國際會展的專業公司。公司由上海市國際貿易促進委員會和PNO

Exhibition Investment (Dubai)

Limited共同投資。自辦展業務創始於1998年,至今共舉辦各類展覽會與論壇超過100場,展覽面積超過200萬平方公尺。上海國展擁有一支既瞭解產業,又精通國際展會運作的專業化團隊,擁有一批具有全球影響力的專業展會,涵蓋文化創意、健康、休閒生活、高階製造、消費電子科技等領域。



活動預告



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite