201705120206靜電抽油煙機 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版章子怡《危險關系》片場慶生 奶油抹臉賣萌
近日,在《危險關系》片方曝光的一組章子怡片場慶生工作照中,我們又看到瞭她的另一幅樣子——照片中的章子怡身著厚厚的保暖簡裝,素顏亮相,清純模樣毫無巨星架子,讓人不得不感慨,既能鎮得住國際紅毯又能在片場與工作人員親切互動打成一片。




網易娛樂10月9日報道 近日,在《危險關系》片方曝光的一組章子怡片場慶生工作照中,我們又看到瞭她的另一幅樣子——照片中的章子怡身著厚厚的保暖簡裝,素顏亮相,清純模樣毫無巨星架子,讓人不得不感慨,既能鎮得住國際紅毯又能在片場與工作人員親切互動打成一片。

制片人親自進城買蛋糕秘密為子怡籌備驚喜派對

章子怡生日當天,《危險關系》的拍攝已進入最後十幾天的收尾工作。因為《危險關系》的主場景地位於南京高淳縣椏溪國際慢城,是一片正在開發建設中地區,制片人陳偉明就專程親自驅車進城為章子怡挑選瞭生日蛋糕,並秘密安排執行制片在《危險關系》內景的莊園大堂裡,佈置瞭一個驚喜派對。

當天,拍攝完一場外景戲後,在轉場佈光的時間裡,導演突然要求所有工作人員進大堂開一個臨時調整會。正在準備換裝中的章子怡接到通知後走進大堂,卻看見樓梯前突兀的擺放著一張擺著蛋糕和水果的橢圓形桌子,立刻明白瞭劇組的精心安排,開心的笑瞭起來,之後,果然不負劇組人員給她起靜電抽油煙機的“手機拍照狂”稱號,掏出電話開始對著蛋糕一頓猛拍……

章子怡遭“偷襲” 奶油抹臉“賭氣”賣萌


在制片人陳偉明的主持下,全組人為章子怡舉行瞭一個簡單的生日派對,張東健還臨時抱佛腳的跟翻譯學唱起中文版的《生日快靜電除油煙機價格樂》。許願後,章子怡親自為組裡每一位工作人員都送上瞭蛋糕,期間還“疏於防范”,被人用奶油“偷襲”成功。佯裝生氣的子怡最終還是忍不住笑意,送給瞭大傢一個撅嘴賣萌的表情。

幾位有心的工作人員為子怡送上瞭鮮花和特別準備的小禮物,而最驚喜的禮物莫過於制片組還為子怡還準備瞭煙花,為整個派對送上瞭最美麗的結尾。

《危險關系》目前正在內地各大院線熱映靜電排油煙機中,10月11日,也即將在韓國展開全面公映。



本文來源:網易娛樂

責任編輯:王曉易_NE0011

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite