201705120201油煙分離機 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?

台灣電動床工廠 電動床



html模版[霍建華][新聞]160213 《女醫明妃傳》今播 精彩預告搶先看——IDOL新聞
由唐人影視、新麗傳媒聯合出品,李國立擔任總導演,鄭偉文執導的《女醫明妃傳》將於今晚(2月13日)登陸江蘇衛視、東方衛視開播!這部電視劇不僅將女國醫的傳奇故事搬到熒幕前,更邀得劉詩詩、霍建華、黃軒、李呈媛、金晨、袁文康、何晴等人氣實力演員聯袂出演。以傳統醫學為綱,以亂世爭鬥為背景,為觀眾講述瞭一段跌宕起伏的愛情故事,一個除油煙機女國醫的驚世傳奇!

傳奇女醫登熒幕!《女醫明妃傳》跌宕起伏

《女醫明妃傳》取材於真實歷史人物,劇中譚允賢的原型在歷史上是一個傳奇人物,在醫學上有極高造詣,是中國古代四大女醫之一,更留下《女醫雜言》這樣非常寶貴的中醫學案例。《女醫明妃傳》以這樣一個傳奇女醫師作為故事原型,與真實歷史事件結合,譜寫出一段蕩氣回腸的愛情故事。劇中譚允賢在禮教束縛下執著學醫,從菜鳥成長為女國醫的經歷,堪稱“古代女性職場養成指南”,而她和三位權傾天下的男人——朱祁鎮、朱祁鈺、也先之間的情感故事,讓《女醫明妃傳》的感情線更加跌宕起伏。兩代帝王朱祁鎮、朱祁鈺以叛逆執著和懦弱腹黑對抗,濃鬱的異族風情貫穿其中,多種元素將一幅繾綣瑰麗的大明畫卷呈現給觀眾。
靜電抽油煙機

劉詩詩回歸熒屏 霍建華黃軒雙龍爭鬥
油煙分離機

時隔一年,劉詩詩帶著《女醫明妃傳》回歸熒屏,詮釋醫者仁心。為瞭讓這位傳奇女國醫更加生動,劇組特地安排瞭中醫師親手指導劉詩詩,讓她對中醫學有所熟悉,而劉詩詩也感慨拍攝這樣一部戲,中醫藥名詞太多,臺詞“太難”。“醫”者在前,“妃”者在後,既然是“妃”,劉詩詩和宮廷自然有不少糾葛,戲裡劉詩詩和霍建華、黃軒都有不少感情戲,和黃軒的少年情真,和霍建華的患難見真情,在先前曝光的片花中,已經可見一斑。霍建華、黃軒在戲中出演的兩位天子,為瞭天下,為瞭心愛的女人,在朝堂之上爭鋒相對,雙龍爭鬥的戲碼,讓《女醫明妃傳》沖突不斷,懸念迭起。

服飾成亮點 引爆開年熒屏

作為熒幕上不可多得的、以明朝為故事背景的電視劇,《女醫明妃傳》此次將明朝服飾全景式地呈現在觀眾面前。據悉,劇組在幾位主要演員的服裝上就耗資300萬,戲份最為吃重的劉詩詩,竟有30多套戲服,戲服大到時代特色,小到金屬扣飾,衣領設計,都精益求精,最大程度地還原明朝服飾的華美精致,不僅體現瞭人物性格,更充滿瞭厚重的歷史風范。更加重要的是,《女醫明妃傳》是唐人影視和新麗傳媒聯手帶來的力作,兩大公司各取所長,將《女醫明妃傳》這部厚重、傳奇、勵志的古裝大劇推到觀眾面前,不僅制作上唯美精致,在中醫、職場、文化方面也有不少與社會貼近的話題。

點擊觀看視頻:《女醫明妃傳》預告片_01

點擊觀看視頻:《女醫明妃傳》預告片_02

整理者:戴斯斯

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite