201502011832團購備孕須知:女性吃4種食物助好“孕”_生活資訊_溫州網

  

  有些女性由於體質問題,比如宮寒,團購,體虛,總是很難懷上孕,府城十大伴手禮。想快速懷上寶寶,香腸禮盒,除了生活中注意保暖等細節,台南小吃,飲食上也要合理調節,台南玉井芒果,多吃助孕好食物。  女性吃4種食物助好&ldquo,葡萄王生技;孕"  1,http://blog.xuite.net/barkerdare0k/blog/300549219.黑荳  補充雌激素將若乾黑荳用清水浸泡12小時左右,然後用清水煮至熟透,可少放一點鹽。從月經結束後第一天起,每天吃47顆,連吃6天。像我這種腎虛的人,醫生建議我天天吃,每天抓一把,大概40-50顆。吃了一段時間,明顯感謝腰痠好多了,體溫也比較好。女性吃食物懷孕  2.阿膠紅棗  較適合氣血虛的女性,主要針對月經量少,顏色不正,頭暈、手腳冷等症狀,如果氣血虛的話會影響受孕。每日用食勺挖一勺放入平日喝水的杯中(比較硬有些難挖)放入熱水沖服,如果在辦公室內可以喝一天,會覺得全身暖洋洋的。  3.荳漿  荳漿中含有氧化劑、礦物質和維生素,還含有一種牛奶所沒有的植物雌激素"黃荳甘原",該物質可調節女性內分泌係統的功能。備孕期喝荳漿,每天300-500毫升即可起到調整內分泌的作用,可以明顯改善心態和身體素質。臨床還發現常喝荳漿能有傚地預防乳腺癌和子宮癌地發生。研究人員讓參加實驗的婦女每天喝400毫升的荳漿,連喝兩個月,在喝荳漿期間及喝荳漿之後,分別檢測其體內雌激素水平,結果表明每天喝荳漿可以調節婦女體內雌激素與孕激素的水平,使分泌周期保持正常。  4.水魚湯  女性到了排卵期前後白帶越來越透明,象清鼻涕一樣,http://blog.yam.com/frazierk8/article/85097364,可以拉絲,這樣的白帶利於受孕,但是有些女性透明白帶少,或者很混濁,是不利於懷孕的。這個食療方法對增加透明拉絲白帶有好處,對一些卵泡發育不好的朋友也會有很大幫助,無任何毒副作用。 本文轉自:
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite