201709130630 油煙處理機價格 【批踢踢分享】網友票選解決油煙排名分享~~

《奔跑吧兄弟》第一季收官 "奔跑團"全體飆淚(圖)

三個多月,整整十五期,《奔跑吧兄弟》帶給瞭觀眾無數的歡樂,幾乎每一期都有幾十處笑點,爆笑堪比喜劇大片的精彩內容讓人完全停不下來。本期節目才剛剛結束,除油煙機就有網友盤點起瞭每個“奔跑團”員最經典的瞬間。“奔跑隊長”鄧超的“超式英語”幾乎貫穿整季,自稱英語很好的他總能爆出類似“維阿伐木累(We are family)”這樣的句子,在最新一期的“what海盆(happen)?”也被網友評為經典;陳赫賤萌的一句“你是豬嗎?”不但被所有“奔跑團”熟練運用,也成瞭不少網友的心頭好,則堪稱節目中最著名的金句;“屁王”鄭愷頻




“在這個一星期裡最快樂的時候,我卻哭得跟傻瓜一樣。”這是不少網友本周五晚的心情寫照。1月16日(周五)晚21:10,浙江衛視《奔跑吧兄弟》播出瞭第一季的最後一期,一開場一如既往的歡樂遊戲依舊令人捧腹,但才笑到一半,在接近尾聲時彌漫的離別傷感又讓不少觀眾直接淚崩,粉絲們紛紛表示:“雖然早有心理準備,但當這一刻真的到來的時候,眼淚還是沒能忍住。”

作為新興節目,本季的《奔跑吧兄弟》的表現堪稱亮眼,不論是躍升近4倍的收視率還是近30億的網絡點播量,各方面數據都無疑稱得上“現象級”。不但在同期節目中無人能敵,進入2015年,在《我是歌手》、《最強大腦》等各大強敵的圍攻下依然“笑傲群雄”。而鑄就這一切的,除瞭看不見的幕後團隊,最讓人印象深刻的則是每期節目“奔跑團”們的精彩表現。為瞭讓節目更好看,每個“奔跑團”成員都將綜藝感發揮到極限,“奔跑隊長”鄧超的“超式英語”、鄭愷的頻頻被“綜藝之神”照顧的“好運氣”、突破女神形象的Angelababy……每個人的努力才融聚成這些最美的回憶。

“奔跑團”哭瞭 觀眾也跟著紅瞭眼

作為第一季的最後一期節目,本周的《奔跑吧兄弟》結束後,這個帶給人無盡歡樂的節目就將暫時告一段落。在之前的節目中,“奔跑團”們都開心玩樂盡力遊戲,讓人覺得他們好像隻會開心大笑從來不會覺得悲傷。但在本期節目中,一如既往的歡樂逗比之後,“奔跑團”們卻都好像換瞭一個頻道,鄧超、王寶強紛紛放棄到手的名牌不忍心去撕,一向賤兮兮的陳赫難得正經瞭起來,一向以“女漢子”自詡的Angelababy也變回瞭多愁善感的“小女生”,在遊戲結束時哭得梨花帶雨。“奔跑團”們在節目中淚奔,粉絲們在電視機前也收不住眼淚,不少網友還沒看完節目就在網上瘋狂刷屏:“希望遊戲永遠不要結束。”而在節目結束後,更多的網友引用陳赫在節目說過的一句:“再來一次好不好。”來表達對節目的不舍。

完美收官 《奔靜電除油機跑吧兄弟》成周五綜藝大贏傢

去年10月《奔跑吧兄弟》開播以來的收視率,幾乎就是“奔跑團”人氣不斷上揚的見證:去年10月10日首期節目收視率為1.132%,同月17日第二期節目《奔跑吧兄弟》就以1.808%的成績站上瞭榜首,到瞭第三期節目則成功“破2”,比緊隨其後的《天天向上》高瞭0.7個百分點。在2015年以來的CSM50城榜單上,《奔跑吧兄弟》在2日晚有3檔新綜藝節目開播的情況下,收視率仍達到瞭驚人的3.18%;而僅僅一周後,也就是9日重慶特輯播出第一集的晚上,“奔跑團”們更是再接再厲,以4.116%“破4”的成績,把新開播的3檔節目都甩在瞭腦後。除瞭在收視率上制霸,《奔跑吧兄弟》的網絡點播量也有30億次,微博話題閱讀量更是接近150億次,這樣的數據幾乎隻有目前的綜藝節目王者《中國好聲音》才能超越。而這還隻是《奔跑吧兄弟》的第一季,從節目的發展勢頭來看,往後的表現更值得期待。

還記得嗎?那些曾帶給我們歡樂的經典瞬間

三個多月,整整十五期,《奔跑吧兄弟》帶給瞭觀眾無數的歡樂,幾乎每一期都有幾十處笑點,爆笑堪比喜劇大片的精彩內容讓人完全停不下來。本期節目才剛剛結束,就有網友盤點起瞭每個“奔跑團”員最經典的瞬間。“奔跑隊長”鄧超的“超式英語”幾乎貫穿整季,自稱英語很好的他總能爆出類似“維阿伐木累(We are family)”這樣的句子,在最新一期的“what海盆(happen)?”也被網友評為經典;陳赫賤萌的一句“你是豬嗎?”不但被所有“奔跑團”熟練運用,也成瞭不少網友的心頭好,則堪稱節目中最著名的金句;“屁王”鄭愷頻遭“綜藝之神”眷顧,在第三期節目中一個屁瞬間崩出幾十萬粉絲,上周的節目中也憑著一次“開襠褲”再次收獲不少粉絲。此外放下女神形象的Angelababy、熱愛著“赫寶寶”的“晨媽媽”李晨,和諧友愛的“寶藍兄弟”也讓粉絲們懷念不已。


健美比賽後臺:工作人員幫抹油

安撫心率不齊的女人”<br/><br/><a href=油煙處理機價格

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite