201709130628 靜電機保養 做生意有油煙味道的困擾嗎?靜電機解決您的問題~

撒貝寧和李白武漢大婚取消 或將改到5月6日廚房油煙處理

華西都市報(客戶端記者 杜恩湖)華西都市報記者從武漢獲悉:此前被曝光的央視主持人撒貝寧與外籍妻子李白五一期間在武漢舉辦的大婚已取消,或將推遲到5月6日。

華西都市報記者向傳聞中撒貝寧婚禮舉辦地武漢東湖靜電除煙機國際會議電話求證,一位值班工作人員說,二十多天前,撒貝寧確實在我們這裡預定過婚禮和酒席,但後來取消瞭。

4天前,網上曝光瞭撒貝寧與外籍妻子李白一同現身機場的照片,疑似回老傢辦喜事。此前二人領證時,也有消息稱二人會在4月30日於武漢辦喜宴。

據瞭解,武漢當地媒體記者30日曾到傳聞中靜電油煙處理機撒貝寧婚禮所在地現場探訪,發現當天一共有三場婚禮,但都不是小撒的。據當地記者打探,小撒婚期有變化,他取消瞭五一小長假在武漢舉行的婚禮。

近年來, 撒貝寧的感情生活,一直是媒體追蹤報道的“對象”。如今小撒抱得“李白”歸,有網友幽默地說:李白得感謝一個重要人物,那就是國際影星章子怡不嫁撒貝寧之恩。早年前,盡管撒貝寧在主持央視法制欄目《今日說法》有很高的知名度,但是貌似很少出現在娛樂新聞的版面裡。直到被媒體拍到撒貝寧與章子怡在劇組的“親密”照片。自此,撒貝寧也就成瞭娛樂新聞的“常客”,經常出現在娛樂版的頭版頭條,兩個人戀情的曝光仿佛在娛樂圈扔下“重磅炸彈”一樣火光四濺。但最後2013年7月被曝兩人分手。

小撒到底會何時、在哪裡舉行婚禮?今天再次成為娛樂圈的熱門話題。

今天中午,又有記者報道稱小撒婚禮可能推遲到5月6日,但華西都市報記者給撒貝寧本人打電話求證,卻一直沒有人接電話。


http://news.huaxi100.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=248&id=770093

report

1180

華西都市報(客戶端記者杜恩湖)華西都市報記者從武漢獲悉:此前被曝光的央視主持人撒貝寧與外籍妻子李白五一期間在武漢舉辦的大婚已取消,或將推遲到5月6日。華西都市報

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite