201803280256比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦 想做真空除毛請推薦真空除毛台北|真空除毛推薦台北的美學診所

四川一加油站頂棚被雪壓垮 4名被困比基尼線除毛|比基尼線除毛推薦人員被救出





雅西高速上的積雪 攝影記者 張直

成都商報消息,3日凌晨開始,雅西高速遭遇通車以來最強降雪,高速交警對其實施雙向交通管制,真空除毛費用|台北真空除毛費用受冰雪影響路段50多公裡。昨日,雅西高速天氣轉晴,但道路積雪很厚,部分路段積雪超過1米。經過晝夜鏟雪除冰,到瞭下午4點多,雅西高速在中斷一天後恢復雙向通行。昨日下午6點過,雅西高速在恢復通行兩個多小時後,再次中斷。

同在冕寧縣彝海轄區的108國道上,大雪壓垮瞭一座加油站的頂棚,一輛小汽車被壓在下面。所幸經過20多分鐘的緊張救援,4名被困人員均成功救出。

積雪壓垮加油站頂棚 ,4人被救出

3日凌晨,冕寧縣彝海轄區,夜空中飄著雪花,氣溫下降到零下3 。冕寧縣公安局彝海派出所民警正在108國道路面上疏通交通,突然身後傳來“砰”的一聲巨響……

原來,加油站的頂棚塌陷瞭,一輛小汽車被死死地壓在下面。執勤民警迅速沖到小汽車面前,發現頂棚的橫梁將汽車頂部、尾部、車門、後排窗戶及駕駛室窗戶壓住堵死,車內有4名被困人員。民警立即切斷電源,及時疏散附近人群和車輛,並展開救援。

救援民警讓司機搖下車窗,準備從副駕駛車窗把被困人員抬出。被困在後排的人員在爬到前排座時,由於動作過大,積雪不斷滑落,隨時有二次垮塌的可能,民警徒手穩住已塌陷的頂棚,並緩慢抬動被困人員。經過20多分鐘的緊張救援,最後一名被困人員被成功救出,4人均未受傷,隨後被安全送到冕寧縣城住下。

恢復通行兩小時,雅西高除毛推薦|除毛推薦ptt速再中斷

受大雪影響,雅西高速彝海至栗子坪路段道路交通阻斷,部分車輛滯留。從昨日上午開始,雅西高速交警、高速路公司、交通執法等部門全力鏟雪除冰,通過撒佈融雪鹽、鋪設防滑墊、啟用除雪機具等措施緩解道路結冰。在西寧、德昌服務區和彝海停車區,工作人員幫助被困車輛和人員盡快駛離冰雪路段,免費為滯留人員提供熱水、應急食品等服務。

“這次降雪,是雅西高速從2012年通車以來最強的一次,連續降雪近30個小時,受影響路段50多公裡。”省公安廳交警總隊高速公路六支隊民警介紹,大雪導致部分車輛滯留,60多名高速交警已連續奮戰35個小時,幫助滯留車輛撤離。“一直到瞭下午4點過,中斷一天的雅西高速才恢復雙向通行。”

昨日下午6點過,雅西高速在恢復通行兩個多小時後,再次中斷。據高速交警介紹,因夜間氣溫降低,道路結冰,采取雙向交通管制,“所有成都到西昌方向車輛在石棉下高速,所有西昌到成都方向車輛在禮州下高速。同時,108國道栗子坪至彝海也已經管制。恢復通行時間暫無法預計。”

西昌、攀枝花發往成都的班車停運




昨日,成都商報記者從西昌旅遊集散服務中心瞭解到,該中心全面停售經雅西往成都方向的班車,涉及發往成都、樂山、眉山、南充、瀘州、自貢等省內多個城市的20條線路共30多個班次全面停運。

工作人員介紹,由於大雪影響,3日中午發出的往成都方向的班車,其中一輛到昨日上午還滯留在雅西高速雙螺旋隧道,20餘名乘客在車上滯留一夜,昨日下午天氣好轉之後,這輛班車才脫困,旅客滯留瞭20多個小時 。工作人員表示,若想從西昌前往成都,可向西昌旅遊集散服務中心電話咨詢或關註雅西高速實時路況。另外,記者瞭解到,攀枝花往成都方向的所有班車也全部停運,恢復時間待定。



本文來源:成都商報

責任編輯:蘇泓珵_NBJ9980

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite