201612201449也門首都北部遭不明身份戰機空襲 有平民傷亡

  

也門首都北部遭不明身份戰機空襲 有平民傷亡 也門首都北部遭不明身份戰機空襲 有平民傷亡 www.gracefield.com.hk   中新網3月26日電 據外媒報道,沙特阿拉伯日前宣佈在也門展開軍事行動,對包圍南部城市亞丁的胡塞武裝發動空襲,26日也門首都薩那地區也遭到瞭不明身份戰機空襲,造成平民傷亡。   沙特駐也門大使朱貝爾在華盛頓的一場新聞發佈會上稱,空襲是美東時間晚上7點(北京時間26日早晨7點)開始的。他表示,美軍沒有參與此次空襲。   朱貝爾表示,動武是萬不得已的選擇,沙特也十分不願意走到這一步,沙特及其在海灣阿拉伯國傢合作委員會的盟友以及一些非海合會國傢共同參與瞭這次行動,以“保護也門總統哈迪的合法政府”。他表示,將有超過10個國傢參與上述軍事行動,防止也門政府倒臺。   早前有報道稱,也門薩那機場和杜萊米軍事基地26日早間遭受戰機攻擊,尚不清楚戰機來自哪一方,但空襲發生前沙特阿拉伯宣佈已展開軍事行動。   同時,胡塞電視臺報道稱,對也門首都薩那北部地區的空襲造成瞭許多平民傷亡,具體傷亡數字仍然未知。 (原標題:外媒:也門首都北部遭戰機空襲 有平民傷亡) Tags: 女傭公司, 外傭公司, 僱傭公司, 印傭公司, 僱傭公司介紹, 康樂居僱傭中心, 女傭中心, 僱傭中心, 海外僱傭中心, 外籍家庭傭工, 請外傭, 請印傭, 請菲傭, 德誠女傭, 德成女傭, 印傭, 菲律賓女傭, 印尼女傭, 鐘點女傭, 陽光女傭, 外傭, 菲傭, 菲傭續約手續, 印傭機票, 外傭保險, 外傭續約, 印傭續約, 菲傭續約, 外傭人工, 菲傭人工, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite