201612201448施瓦辛格在墨爾本騎車不戴頭盔被執勤警官攔下

  

施瓦辛格在墨爾本騎車不戴頭盔被執勤警官攔下 施瓦辛格在墨爾本騎車不戴頭盔被執勤警官攔下 www.gracefield.com.hk   中新網3月17日電 據澳洲網報道,當地時間16日下午2時30分許,美國加州前州長、國際知名影星施瓦辛格在墨爾本“Elizabeth”大街騎自行車時,由於沒帶頭盔,被一位墨爾本警官攔下。幸運的是,警官並沒有對其罰款而是對其進行說服教育。   現年67歲的施瓦辛格來墨爾本主要為參加“阿諾經典健身俱樂部”的活動,並觀看F1方程式大獎賽。3月16日,身穿藍色短褲的施瓦辛格在“Southbank”附近向“Flinders”大街車站騎行,但未戴頭盔。高級警官吉爾森在執勤時將施瓦辛格攔下。   據悉,澳大利亞維州法律規定,警察有權對未戴頭盔的自行車愛好者處以罰款。對此,吉爾森在17日接受媒體參訪時表示:“我當時看見一群自行車愛好者迎面而來,我在做例行檢查時發現施瓦辛格在人群之中。我告訴施瓦辛格攔截他的原因。”最終,吉爾森沒有要求施瓦辛格繳納罰款,取而代之的是要求他去最近的便利店買一個頭盔。   吉爾森表示,施瓦辛格非常平易近人。“施瓦辛格說他的父親是一名警察,所以他對警察很尊敬。”據悉,施瓦辛格熱愛自行車運動,常常在所訪問的城市騎自行車運動。 (原標題:施瓦辛格在墨爾本騎車不戴頭盔 被執勤警官攔下) Tags: 女傭公司, 外傭公司, 僱傭公司, 印傭公司, 僱傭公司介紹, 康樂居僱傭中心, 女傭中心, 僱傭中心, 海外僱傭中心, 外籍家庭傭工, 請外傭, 請印傭, 請菲傭, 德誠女傭, 德成女傭, 印傭, 菲律賓女傭, 印尼女傭, 鐘點女傭, 陽光女傭, 外傭, 菲傭, 菲傭續約手續, 印傭機票, 外傭保險, 外傭續約, 印傭續約, 菲傭續約, 外傭人工, 菲傭人工, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite