20161219103019歲大學生失蹤多日 在河中被發現已死亡

  

19歲大學生失蹤多日 在河中被發現已死亡 19歲大學生失蹤多日 在河中被發現已死亡 www.talentunikid.com   原標題:鹽城一名19歲大學生失蹤多日 在河中被發現已死亡 現場圖   現代快報訊(記者 薑振軍)10月31日,在鹽城市城南新區的一條河道裡,保潔員發現一具男屍。據警方初步確認,其就是失蹤多日的19歲大學生。現代快報記者瞭解到,該大學生生前就讀於鹽城幼兒師范高等專科學校。   據知情人介紹,當天上午10時左右,外面下著小雨,在城南新區解放路中江外灘城小區門口,保潔員像往常一樣在清理垃圾,在一條河道裡他突然發現一具浮屍,受到驚嚇的保潔員隨即報瞭警。   不久,警方達到現場組織人員將屍體打撈上來,證實是失蹤多日的一名附近高校的大學男生,後屍體被警方運走。現代快報記者從網友提供的圖片上註意到,在一處長滿綠化的高地上,拉起瞭警戒線,多名民警在現場進行勘察,幾名男子包裹住屍體進行轉移。   “死時頭部有個大窟窿”、“背部有多處傷口,疑似被人殺害後拋屍”、“屍體吸足瞭水分才浮出水面的”…… 事發後不久,鹽城當地開始瘋傳,許多不明真相的網友開始猜測死者的死因。然而截止目前,學校和警方均未對此進行回應。   現代快報記者瞭解到,死者生前就讀於鹽城幼兒師范高等專科學校。11月1日下午,該校辦公室和宣傳部工作人員均證實卻有此事,但具體情況不便透露,需向警方瞭解。   “網上的傳聞不可信,請廣大市民不信謠、不傳謠。”當地警方向現代快報記者表示,死者今年19歲,是鹽城幼兒師范高等專科學校的大一新生,老傢在鹽都區張莊街道。“該生離開學校已經有好幾天,學校和傢長之前也已經報過警。”警方稱,現在死者傢人已趕到學校,警方正在全力調查死因。 Tags: Montessori, Playgroup 邊間好, Playgroup港島, SEO, SEO, web design, 網頁設計, SEO, SEO, SEO, SEO, Whatsapp Marketing, TVC, Wechat Marketing, Wechat Promotion, web design, 網頁設計, whatsapp marketing, wechat marketing, seo, e marketing, 網頁設計提供seo, e marketing, web design by zoapcon.
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite