201607080200[ 勸敗 ] 訂房秘技公開!窩客旅館 - 台北 [ 勸敗 ]



訂房秘技公開!「 窩客旅館 - 台北 」CP值超高推薦!

不可錯過

最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻網拍煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 窩客旅館 - 台北 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 窩客旅館 - 台北 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓年終

CP值爆表我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 窩客旅館 - 勸敗台北 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

2016我要訂房

窩客旅館 - 台北



主要設施

  • 49 間禁煙客房
  • 24 小時櫃台服務
  • 冷氣
  • 自助洗衣
  • 行李寄存
  • 旅遊諮詢/購票服務
  • 大廳電視

鄰近景點

  • 位於中正區
  • 國立台灣博物館 (0.4 公里)
  • 中正紀念堂 (1.5 公里)
  • 台北植物園 (2.1 公里)
  • 華西街 (2.4 公里)
  • 龍山寺 (2.7 公里)


↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓熱賣

我要訂房

(中央社記者黃巧雯台北29日電)經濟部智慧財產局長王美花將接任經濟部次長,7月1日正式上任,由於她老公為民進黨立委顧立雄,未來在立法院備詢極可能相遇,王美花今天向老公喊話,「他最好不要來」。

經濟部常務次長懸缺逾1個月,今天終於拍板定案,王美花接受中央社記者電話訪問時證實,最近一週接到經濟部長李世光徵詢,上午已收到人事派令通知,7月1日正式上任。

王美花為台灣大學法律系畢業,自88年智慧財產局改制以來,先後擔任法務、專利及商標等單位主管及副局長,並於96年12月3日接任局長一職,她長期在智慧財產領域工作,歷年來積極主導完成專利法、商標法、著作權法、著作權集體管理團體條例及營業秘密法等法案修正。

長期在公務體系任職的王美花表示,相當喜歡自己的工作,也希望把工作做好,她瞭解到經濟部工作是完全不一樣的環境,要負責業務挑戰性也很高,未來對她將是另外一種挑戰。

王美花接任經搶購濟部次長後,將主管國際貿易局、智慧財產局、商業司等單位業務。

至於上任後將推動哪些重點工作,王美花指出,待上任後與相關業管單位進一步討論。

不過,外界預期,由於出口已連16黑,如何提振出口,以及為提升政府效能,經濟部計畫大幅翻修公司法,將是未來王美花上任後重點工作之一。

值得注意的是,王美花與老公顧立雄是台大法律系的同班同學,顧立雄目前是民進黨立委,王美花接任經濟部次長後,勢必常到立法院備詢,未來兩人在立法院互動情況,令人關注。

面對夫妻未來可能同時出現在立法院的尷尬場景,王美花笑著說,儘管她主管的業務與顧立雄專長不太一樣,但她還是希望「他最好不要來」。

由於接任經濟部次長後,工作可能更加繁忙,王美花也特別向顧立雄喊話,以後可能沒辦法回家煮飯給他吃,要老公要有心理準備。1050629

★更多相關新聞

王美花接任經濟部常次? 李世光守口如瓶王美花三級跳?智慧局:專業與經驗兼具

(中央社記者康世人新德里13日專電)印度一所大學地質系的團隊,近日在拉吉斯坦省(Rajasthan)發現一對1億5000萬年前的肉食恐龍腳印,有助解決恐龍滅絕之謎。 印度賈納拉楊維雅斯(Jainarayan Vyas)地質系一組團隊,近日在拉吉斯坦西部一座偏遠沙漠城市傑薩墨(Jaisalmer)的貝薩奇岩層(Baisakhi formation),發現「Eubrontes Gleneronsensis」肉食恐龍的一對腳印。 發現上述恐龍腳印的學者帕里哈(Virendra SinghParihar)表示,這項發現,讓卡奇(Kutch)盆地卡特羅岩層(Katrol formation)和傑薩墨盆地的貝薩奇岩層都有發現恐龍化石的潛力,為這兩個岩層打開發現恐龍化石的前景。 「印度時報」(The Time of India)今天報導,「Eubrontes Gleneronsensis」肉食恐龍高1到3公尺,通常生活在沿海,這類恐龍化石在法國、波蘭、斯洛伐克、義大利、西班牙、瑞典、澳洲和美國等地都曾發現。 這種肉食恐龍「Eubrontes Gleneronsensis」首次由帕里哈博士、馬瑟(Suresh Chandra Mathur)和納瑪(Shankar Lal Nama)共同發現。 帕里哈指出,「Eubrontes Gleneronsensis」肉食恐龍的腳印都很大,大約有30公分長,有強健的厚腳趾,大約高1到3公尺、長5到7公尺,體型巨大。 這項發現與馬瑟的團隊在大量埋藏化石的法泰赫加爾赫岩層(Fategarh formation)所發現的恐龍、鱷魚、腹足綱軟體動物(如蝸牛)、魚等化石同等重要。馬瑟說,這些發現顯示因果關係,有助解決恐龍滅絕之謎。1050613



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite