201703261247從警熱情不減 江遠復歸授階誓言做好為民服務工作















▲台南市玉井分局舉辦初任警察官公開授階典禮,為重新復歸警察行列的警員江遠(右)授階。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市玉井分局舉辦初任警察官公開授階典禮,為重新復歸警察行列的警員江遠授階,江遠再次復歸熱愛的警察工作,亦格外珍惜這次機會,並誓言要做好第一線為民服務工作。

玉井分局指出,江遠(35歲),係崑山科技大學「企業管理系」畢業,江員曾應98年基層行政人員考試行政警察人員類科錄取,原任新北市警局板橋分局警員職務,雖於100年5月1日因故辭職後,數年投身民間尋找合適的工作機會,而後於崑山科技大學教育發展中心從事行政工作,並於佛教華山基金會擔任志工,期間發現在社會上有更需要抶持及幫助的大眾,並認為警察工作是最直接能關懷服務大眾的職業。

最終江員仍以第一線的警察工作,是服務社會大眾最好的工作,因此重燃從警熱情,更堅定信心,再於105年公務人員特種考試警察人員考試四等行政警察人員類科錄取,並於105年10月24日分發玉井分局占缺實務訓練,歷經3個月實務訓練成績及格,銓敘部之審定,合格實授,任警佐三階三級警員,江員再次復歸熱愛的警察工作,亦格外珍惜這次機會,並誓言要做好第一線為民服務工作。





回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite