201703261148汽車音響改裝 汽車喇叭安裝要去哪裡找呢?要專業的店家~

工商時報【林淑惠╱台北報導】

台灣大哥大昨(12)日宣布,旗下線上影音服務myMusic與韓國最大入口網路公司Naver獨家合作,Naver將旗下韓國最強藝人專屬行動影音直播平台V LIVE內容同步搬上myMusic。

台灣大表示,用戶透過myMusic App,就可盡覽altis音響改裝韓國三大娛樂公司SM、YG、JYP旗下如EXO、BigBang、Twice等眾家偶像歌手的獨家生活花絮及華麗舞台下的幕後直擊。

V LIVE也同時成立myMusic專屬影音頻道,讓全球的華語樂迷能同步利用此國際平台,觀看歌手記者會、粉絲見面會、特別企劃等精彩獨家內容,台灣藝人除了多一個宣傳平台,更可藉此直接站上國際舞台。

台灣大哥大副總經理暨酷樂時代總經理李芃君表示,韓流近年已成主流,根據myMusic內部數據顯示汽車喇叭品牌推薦,KPOP點聽率於2016年首度超過西洋流行歌曲,受歡迎的程度僅次於華語音樂。myMusic值此韓流熱潮勢不可擋之際,放眼國際搶得先機。

未來,myMusic期望與其他音樂創作者、唱片公司、甚至歌手藝人成為協力夥伴,積極推動台灣音樂產樂發展。

汽車音響改裝價格

964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite