201703261144mazda3音響改裝 台北有專們做汽車音響改裝的廠商嗎?要優質服務好的喔!!













▲民進黨立委黃偉哲。(資料照/記者季相儒攝)

記者翁嫆琄/台北報導

遼寧艦日前穿越台灣海峽,女星劉樂妍竟說,「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣」、「兩岸是一家人啊!」。對此,民進黨立委黃偉哲12日嘲諷,他不知道這是哪個女明星說的,「是脫星還是什麼星?」她畢竟只是顏值比較高,IQ還有待加強。

總統蔡英文出訪期間,中國遼寧艦卻進入台灣海峽,讓國防部、甚至遠在中美洲的總統府人員都十分關注。不過,前女F4成員女星劉樂妍在臉書上發文說,「就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣,它喜歡看風景就讓它看吶」,「他們怎麼可能會有什麼動作呀,兩岸是一家人啊」,「他們只是不喜歡蔡英文,又不是不喜歡我們全部的人」,甚至還說「台灣人只要是中國人,他們永遠不會打我們,而且會保護我們!」

▼解放軍海軍遼寧艦航母編隊。(圖/翻攝自人民微博)

對此,黃偉哲受訪時表示,他不知道這是哪個女明星,「是脫星還是什麼星」,但這種說法嚴重缺乏國際情勢,美國的航艦戰鬥群在南海無害通過,中共都要跳腳,中共也採取戰機升空的動作,怎麼沒有中國女星跑出來講美國的航母戰鬥群是來保衛南海,是來跟中國benz音響改裝友善的?

黃偉哲諷刺表示,竟有台灣女星說出這麼不經大腦思考的話,只能說原諒她,「她畢竟只是顏值比較高,IQ還有待加強」。

mazda3音響改裝▼劉樂妍問遼寧號開來台灣海峽又怎樣。(圖/翻攝自劉樂妍臉書)





汽車改裝音響964846D65E7B5CDA
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite