201703261143高雄汽車音響改裝 【mobile01網友分享】汽車喇叭品牌推薦~汽車喇叭改裝必看!

(中央社記者沈如峰宜蘭縣5日電)宜蘭縣三星國小與三星國中日前遠征高雄,參加105年協會盃室內拔河錦標賽分別獲得冠軍與季軍,鄉長黃錫墉與縣議長陳文昌今天先後致贈獎勵金,鼓勵選手再接再厲,創佳績。

地處偏遠、資源不豐的宜蘭縣三星鄉繼近年在少棒賽展露頭角之後,又於拔河界有亮麗表現。

三星鄉公所今天說,三星國小與三星國中4日遠征高雄,參加105年協會盃室內拔河錦標賽,三星國小勇奪國小混合B組360公斤級冠軍,三星國中榮獲國女組460公斤級季軍。黃錫墉上午分別致贈兩校新台幣5萬及3萬元大紅包,鼓勵選手再接再厲,更創佳績。

三星國中說,校隊在預賽中,以第一名成績進入決賽,原本最具冠軍相,但在決賽時因隊員受傷影響戰力,最後可惜與冠亞軍擦身而過。

三星國小表示,拔河隊近年有縣府運動重點經費及三星鄉公所不定期經費汽車高音喇叭補助,運作還算順利,但因縣府明年取消拔河重點發展項目,校方在經費籌措上備感困難,盼各界援助。

縣府教育處說,雖三星國小拔河重點發展項目已被取消,但校方仍可向中央相關管道爭取補助經費,或是在前往外縣市比賽時,改裝汽車音響向縣府爭取補助。1051205

Camry音響改裝

964846D65E7B5CDA
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite