201612180107【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)分享文



買美妝用品,很多人非常推薦【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)可能是比較過後的分享

主要是產品品質好【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)當然便宜也是其中原因

相關的介紹很多,到這裡有更多【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)使用心得可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,價格便宜,而且他們東西比較有保障,還有7天滿意保證!



【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2679337&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2679337


  • 原意為科隆之水
  • 寧靜體驗清新美好
  • 活力舒緩繁亂心靈




商品訊息描述:

No.4711 Nouveau Cologne 風格中性古龍水(100ml)



◆產品介紹◆

4711 Original Eau de Cologne ,原意為科隆之水, 是世界上最早的古龍水。 後來法國人把香水或古龍水統稱為Eau de Cologne


。 而品牌名稱4711 則是公司的門牌號碼而得名。

而今,在科隆(Cologne) 的商業街,到處是4711 的廣告,而4711 博物館,同時是4711 的製造廠,就坐落於科隆大教堂的對岸。古


龍水是科隆人的驕傲,因為科隆是世界香水之鼻祖。

中性的香水協調且讓感官都充滿了活力。主要成分吳茱萸植物的果實在中國傳統醫學有安定人心的作用。 讓人在繁忙的都會生活與

工作壓力下放慢步調體驗寧靜的片刻,去感受自己身上散發出清新果香舒緩心靈的忙亂壓力。

◆香調表◆

前味:荔枝、黑&新北市報稅#37259;栗、柚子

中味:吳茱萸、天竺葵、牡丹

後味:檀香、薰草豆、白麝香



※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。



商品訊息簡述:





品名:No.4711 Nouveau Cologne 風格中性古龍水
容量:100ml
贈品:品牌隨機小香及品牌隨機香水紙巾
使用方法:外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。

注意事項:
1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。
2.請放置陰涼處以免變質。
3.只限本島配送
4.本商品不開放體驗。一經拆封,如非商品品質問題(非關效期),恕不接受退貨。
退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),恐會影響退貨權利。







【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2679337&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,部落客推薦,【No.4711】Nouveau Cologne 風格中性古龍水 100ml(送品牌小香及紙巾)比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





DD8F5F81CDABEFBD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite