201612181327耶誕節交換禮物遊戲 驚喜!2016年聖誕節禮物竟然這麼酷

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

賽後賴敏男表示,由於是在平常使用的球場比賽,他交代小選手拿出平常練習的心態來打這場比賽,球員也得以順利發揮,全場僅發生1次失誤,同時先發投手強力壓制對手打線也是關鍵,投手群的臨場表現也令人滿意。



實力堅強的北市東園國小,本屆重光盃少棒首戰面對高雄市傳統勁旅鼓岩國小,出乎意料呈現一面倒的戰況,在第4局就以15比1提前扣倒,東園教練賴敏男表示,「這是我們平時練習的場地,就是平常心面對,球員也順利發揮,我們全場僅發生1次失誤。」

體育中心/台北報導

聖誕節交換禮物推薦

q 版耶誕節圖片



東園投手白振安先發主投二局,完全壓制鼓岩國小打線,後援的投手吳敬彥及蘇聖祐各投一局也只被敲2支安打,三人面對15個打席就投出5次三振,打擊更是火力全開,四局轟出13支安打豪取15分,尤其在第三局靠著6支安打加上保送及失誤各2次灌進7分吃下大局,四局以15比1扣倒對手。

兒童聖誕節禮物網購

耶誕節禮物推薦



▲東園先發投手白振安。(圖/

聖誕節圖片素材

聖誕節禮物 男朋友

主辦單位提供)

耶誕節交換禮物的由來

高雄聖誕節活動2016

聖誕節送禮給男友

聖誕節禮物交換遊戲

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite