201612182357技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機超值商品



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機開箱文使用心得

去哪買技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機比較划算,贈品較多

有關技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6351669

商品訊息功能:



  • AMD_X4-860K四核心




  • 高速4GB記憶體




  • 技嘉N75TOC-1GI顯示卡




  • 120G固態硬碟




  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:































































商品訊息簡述:

》產品規格
中央處理器(CPU)
AMD X4 860K 四核心處理器

3.70 GHz(Turbo4.0G)/32奈米/FM2/盒裝版
主機板廠牌
GIGABYTE技嘉
主機板型號
技嘉 F2A78M-DS2 主機板
晶片組
AMD A78晶片組
記憶體
4G DDR3-1600 *1 高速記憶體
2個 DDR3 DIMM插槽,最高支援到16 GB,支援雙通道記憶體技術

* 建議安裝Windows 64-bit系統,由於32-bit作業系統的限制,若安裝超過4 GB的實體記憶體時,實際上顯示之記憶體容量將少於4 GB。
顯示卡廠牌
Gigabyte技嘉
顯示卡型號
技嘉 N75TOC-1GI顯示卡
硬碟
本商品無內建硬碟
固態硬碟(SSD)
120GB高速固態硬碟
光碟機
24倍高速DVD燒錄機
音效
內建Realtek ALC887晶片
支援High Definition Audio
支援S/PDIF輸出
網路
內建Realtek GbE 網路晶片
主機板擴充介面
1個PCI Express x16插槽,支援x16運作規格
1個PCI Express x1插槽
1個PCI插槽
電源供應器
種子S12 500W 高效能電源
機殼
大力士 USB3.0電腦機殼[藍]
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0x1,USB2.0x2,耳機x1,麥克風x1

後置面版I/O
2個USB3.0連接埠
4個USB2.0連接埠
1個PS/2鍵盤(滑鼠插座)
1個D-Sub插座
1個DVI-D插座
1個RJ-45埠
3個音源接頭(音源輸入、音源輸出、麥克風)
喇叭
尺寸
465 x 208 x 435 mm
鍵盤滑鼠
作業系統
本商品無內建作業系統
其它
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝

※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換



技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6351669

商品網址:











▲馬來西亞宣布,馬航MH370是失事意外。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

馬來西亞針對客機MH370失蹤事件,29日正式宣布是「意外」,推測機上239人全數罹難,馬航將會承擔所有責任,接下來會透過協商或訴訟等方式完成賠償程序。這項消息也讓家屬痛哭失聲。

馬來西亞民航局29日宣布,「我們懷著最沉痛的心情,代表馬來西亞政府正式宣佈,馬來西亞航空公司MH370航班失事,並推定機上所有239名乘客和機組人員已遇難。馬來西亞政府保證,馬航會承擔相應責任,保障家屬促銷在法律上所應享有的正當權益,包括透過協商或訴訟等方式完成賠償程序。」

馬航MH370航班2014年3月8日淩晨從吉隆坡飛往北京,在馬來西亞、越南空域交界處與空中交通管制失去聯絡,機上共有227名乘客,其中154名乘客是中國人。截至目前,有25個國家派出的65架飛機和95艘艦船參與搜尋MH370的救援工作。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

她被親戚性侵4年長大當女警逮人

扯!美婦和女兒又和兒子結婚

泰7國中女集體哭叫!師:亡童附體

夢想「西方鼻」整壞改扮鬼賺錢

陸遊客以尿洗地遭俄方限制出境

降低性慾?埃及議員要女性行割禮

英情侶大學附近草地全裸愛愛

911恐攻是為掩蓋消失的2.3兆美元

東大SM案被告:這些女生比我還笨

12歲打獵女童不理威脅:享受吃獵物肉

對性愛娃娃產生愛!男:準備求婚

「庫德族裘莉」在敘利亞戰死

搞大女友肚男上網募款買房

印尼效法杜特蒂加強掃毒火力



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,技嘉A78平台[炎魔龍擊]四核心 GTX750Ti獨顯電玩機部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite