201612201445【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)限時搶購



周年慶男女服飾全面下殺【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)特價促銷

最新款男友服裝【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)便宜出清,種類最多

相關網站參考【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)有展示!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2972074&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:2972074


  • 義大利國際知名設計師品牌
  • 高級美麗諾羊毛,天然質感
  • 汗水吸收排放效果佳
  • 防UV、抗污、抗異味
  • 經久耐用易清理,洗滌容易




商品訊息描述:



美麗諾羊毛襪。


義大利國際知名設計師品牌。

使用高級美麗諾(Merino wool)羊毛,展現最天然之質感。

美麗諾羊毛特點:

a. 舒適透氣:觸感柔軟舒適,對汗水的吸收和排放效果是其他纖維的兩倍。

b. 防護抗菌:防靜電能力極佳。另具防火、防UV、抗污、抗異味、抗菌之能力。

c. 調節溫度:冬天維持溫度,夏天保持涼爽。

d. 容易保養:經久耐用易清理保養,洗滌容易。

e. 環保無毒:天然環保、對身體與環境不會產生任何有害物質。

羊毛具天然保護結構,保暖、透氣性佳、吸濕性佳。

特殊設計,無拘束,款式時尚,表現職場自信。

穿出休閒時尚及獨具的品味。

● 台灣製造。


● 顏色選擇:有黑色、灰色、丈青色、咖啡色可選。

● 尺寸:24~26公分。

● 成份:51%羊毛,27%尼龍纖維,16%聚酯纖維,1%彈性纖維,5%橡膠絲。

Roberta di Camerino品牌簡介促銷活動

義大利Camerino女士於1945年採用「Roberta」做為品牌名稱,這個名字包含了溫柔、刺激、新鮮等所有的情感,這些情感不但感動她的心,也是她創作的動力。「Roberta di Camerino 諾貝達」代表著「從一個意外的開始,到擁有一個時尚王國」。

Roberta di Camerino在有所堅持的設計風格中,以敏銳的流行觀察,適時地擷取新興穿衣哲學,與現代人生活品味的改變,於一貫中仍能表現其獨特性。

Roberta di Camerino榮耀獎項:

1. 1956年 尼曼?馬卡斯獎。

2. 1965年 海軍時裝獎。

3. 1969年 義大利政府贈讚揚活躍於國際設計師界。

4. 1975年 柏林安總需克獎。

5. 1976年 紐奧良榮譽市民獎。

6. 1978年 銀面具獎。

7. 1980年 歐洲奧斯卡獎。

8. 1988年 受聘為歐洲共同體磁磚工業會的特別講師。

9. 2002年 AIMPES最成功的義大利手提包設計師之殊榮。


商品訊息簡述:









● 包裝:1雙/包,共6雙。
● 材質:51%羊毛,27%尼龍纖維,16%聚酯纖維,1%彈性纖維,5%橡膠絲。
● 尺寸:24~26cm。
● 顏色選擇:黑色、灰色、丈青色、咖啡色可選。
● 產地:台灣。
● 洗滌說明與注意事項:
1. 不可烘乾、用手洗滌、不可漂白、輕扭水份、不可熨燙、不可乾洗。
2. 由於照像與電腦螢幕之顯示問題,雖然已儘量力求真實,但實際產品與網站顯示仍無可避免有色差問題,誤差部份敬請見諒。







【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2972074&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【Roberta di Camerino 諾貝達】Merino 美麗諾羊毛襪-6雙(義大利設計師品牌)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





B8FFB7CD9885488E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite