201607081349八幼教师舞蹈队代表思明区在市运会排舞比赛中再次夺金

  

9月29日,在厦门市体育中心篮排球馆举行了厦门市第19届运动会排舞比赛。以厦门市第八幼儿园教师为主的舞蹈队应思明区政府的委托,接受了这个光荣任务,以全场最高成绩夺得了本届运动会第60枚金牌!赛场中老师们亮丽的风采、优美的舞姿、动感整齐的舞步获得了在场评委及观众的惊叹及赞扬,以9.38的高分获得了本次早操比赛的第一名!八幼教师舞蹈队在前不久结束的市运会早操比赛中也代表了思明区获得了第一名的骄人成绩,9月初,我园接到比赛任务后,在思明区工会、思明区教育局领导的支持下,从3所姐妹园抽调了部分教师参与。在八幼黄慧容园长的带领下,教师们克服了开学初新生入园哭闹等困难,用汗水换来了今天的荣誉!我们相信,这支技能突出、团结奋进的队伍一定能在自己的工作岗位上再创辉煌!
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結