201607081345我校荣获厦门市中小学生集邮知识竞赛活动优秀组织奖

  

开设《集邮》校本课程 促进学生个性发展 我校荣获厦门市中小学生集邮知识竞赛活动优秀组织奖 黄海鹏/文  林向阳/图 10月20日,在“2012年厦门市中小学生集邮知识竞赛”活动中,我校荣获优秀组织奖,李思扬、陈晴澜、方嘉慧颖三位同学分别荣获小学组一、二等奖,此次活动由共青团厦门市委、厦门市教育局、厦门市邮政局、厦门市集邮协会联合举办。集邮是一项高雅有趣的活动,是一门综合的学问,是获取知识的有效途径,集邮文化亦是社会主义精神文明建设的组成部分。我校长期重视青少年的集邮活动,并致力于推动这项活动的开展,在此基础上自主开发了《集邮》校本课程,编定适合学生实际情况的教材,制定课程计划,加强对教师的培训与管理,形成了一套灵活多样的教学模式,真正体现出校本课程的综合性、开放性、实践性、体验性,满足了学生的兴趣与爱好,促进了学生的个性发展。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結