201607081033人民小学浦南分校成功举办第29届田径运动会

  

阳光五月激情洋溢,绿茵赛场我们挥汗驰骋。2012年5月26日,人民小学分校全体师生共同迎来了第二十九届田径运动会,这是分校开办以来规模最大、最隆重的一次运动会。首先进行的是入场仪式。由学校彩旗队、健美操队、足球队和各班级组成的19个方阵,在国旗、校徽的引领下,迈着矫健的步伐,踏着激昂的旋律通过了主席台。整齐的步伐、洪亮的口号、激昂的音乐——这既是他们的展示自我的时刻,更是彼此较量的瞬间。许多班级在经过主席台的时候,都充分展现了自己的特色与风采:有的班级打着标语鼓舞士气,有的班级挥动着五星红旗激发斗志……他们别具匠心的入场式设计和整齐铿锵的队列展示博得了来宾和老师们的阵阵掌声。上午九点,比赛正式开始。小运动员们站在跑道上摩拳擦掌,个个一副欲与天公试比高的干将模样。场外的观众们也不甘示弱,他们有的摇着红旗、喊着口号,为他们心中的英雄呐喊助威;有的给广播站投新闻稿为班级喝彩。赛场上运动员们奋勇拼搏,赛场外加油声此起彼伏,好一派热闹的景象。各位班主任老师在一旁也是忙得不可开交,一边耐心的辅导,一边鼓励同学们坚持到底。班级凝聚力在此时此刻体现得淋漓尽致。通过本次运动会的举办,充分展示了学校“阳光体育运动”的落实,进一步引导广大学生积极参与体育锻炼、热爱生命、关注身体健康、勤奋学习、使广大学生的德、智、体得到全面发展。
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結