201607080843槟榔小学举行首届“感动槟小 五佳教师”颁奖大会

  

教师是教育的根本,师德是教师的灵魂。长期以来,槟榔小学有许许多多老师,他们爱岗敬业、无私奉献,用自己的青春和汗水为孩子们点亮多彩童年。为表彰先进,树立典型,弘扬正气,我校评选了首届“感动槟小 五佳教师”,他们分别是李瑞芬老师、陈妙清老师、陈怡娜老师、张雅萍老师、蔡芊芊老师。 9月19日下午教师会上,我校隆重举行首届“感动槟小 五佳教师”颁奖大会。会上,五位教师代表分别介绍了“五佳教师”的事迹。带病上班勤于耕耘的李瑞芬老师、用爱心温暖每一颗童心的陈妙清老师、做事细致认真的陈怡娜老师、爱生如子的张雅萍老师、关爱每一个孩子健康成长的蔡芊芊老师,在场的老师们一起重温了他们的成长历程、工作生涯。 在舒缓柔和的音乐声中,教师代表为“五佳教师”献花,陈景生副校长为获奖教师颁发奖状。随后,陈副校长代表学校向获奖的老师们表示祝贺并提出希望。他说,五位老师的认真让我们感动,他们执着于教育事业,无愧于孩子。许多感人的点点滴滴还将继续。希望受表彰的老师再接再厉,发挥模范带头作用,为学校发展和学生成长再立新功。也希望全体教师以此为契机,在今后的学习和生活中,立足本职,学榜样,做先进,发奋努力,力行求真,为孩子的终身幸福奠基。(厦门槟榔小学通讯员 何景祝)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結