201607080245厦门市莲花中学迎来第五批“影子校长”培训

  

2013年11月7日,厦门市莲花中学迎来第五批“影子校长”培训,他们分别是来自贵州七星关区朱昌二中的陈库校长、贵州贵阳二十八中的杨华嵩校长、贵州遵义市第十六中学的禹远贵校长、湖南嘉禾三中的李日发校长、湖南安仁县龙海中学的罗宗武校长。 “影子培训”也被称为“体验培训”、“贴身培训”等,中西部地区的参训校长与东部地区的专家校长形成“如影随形”的近距离接触,以感悟基地校的办学思想、理念、制度、方法等。厦门市莲花中学是我市唯一的“教育部——中国移动中小学校长培训项目实践基地”中学。李子朔校长于2009年10月获颁“教育部——中国移动中小学校长培训项目校长指导教师”聘书。在未来十天培训中,“影子校长”们将考察我校文化建设、教师队伍建设、教学管理、德育管理等方面并进行深入探讨和交流。(校宣传组)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結