201607080242放飞梦想 展望未来——记思明小学2012—2013学年科技节闭幕式暨迎新活动

  

2013年1月6日下午,随着悠扬的乐曲声,我校2012—2013学年科技节闭幕式暨迎新活动拉开了帷幕。看,一架架彩色纸飞机从空中轻轻飘落,那是一年级小朋友在放飞心中的科学梦想;一张张精美的科技手抄报展现着孩子们对未来美好的憧憬;一个个造型新颖奇特的小制作是孩子们极具灵感和个性的创作。现场的比赛激情飞扬,把活动一次次推向高潮:四年级搭高塔比赛、五年级易拉罐滚筒、六年级无动力四轮车比赛以及有奖知识问答,吸引着在场每一个孩子,喝彩声、加油声不绝于耳。迎新节目更是异彩纷呈,学校民乐团的师生合奏、学生古筝独奏、梵音歌曲独唱、科学头脑奥林匹克获奖音乐剧节目表演、全国健美操一等奖同学表演以及关工委退休教师的柔力球表演,都展示了师生的风采,体现了我校素质教育的综合成果。科技节只是一把开启科技之门的钥匙,迎新活动只是一个展现学生才华的舞台,我校希望通过这样的契机,让所有的孩子在活动中放飞心中的梦想,展望未来,从小爱科学、学科学,并积极学习多方面的才艺,不断提高综合素质。 (刘华恩 报道 林智毅 拍照)
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......
推薦連結