201710090234天下現金網 槓上內政部? 北市府:中國新歌聲是中央核准的 天下現金網

北市府發言人劉奕霆表示,依照現行移民署規定,上海方要申請入境要由台灣公司擔當保證人,並經過移民署、陸委會、教育部、文化部的聯審會議,期間並未通知台北市政府文化局參加聯審會議,更無收到聯審會議之會議記錄。圖/報系資料照 分享 facebook 台大濺血事件越演越烈,儘管台北市長柯文哲稱「抵抗力強就不怕外面的細菌」,不過昨在議會質詢時,仍飽受藍綠議員輪番砲轟,民進黨市議員顏若芳更諷刺「你說是細菌,我說是病毒」,不料柯文哲卻語出驚人表示「病毒也是內政部放進來的(指移民署核准活動) 」。對於柯文哲的發言,內政部長葉俊榮回嗆,內政部對台北市很多活動都非常幫忙,柯市長應該對內政部說「謝謝」。北市府發言人劉奕霆表示,台北市文化局於8月8日接獲上海方邀請擔任協辦單位(中國新歌聲),基於2010年簽訂的文化交流合作備忘錄,文化局於9月1日同意擔任及提供行政協助,其間並未發文給中央及主辦單位,上海主辦單位依照中央規定申請入境台灣。劉奕霆表示,依照現行移民署規定,上海方要申請入境要由台灣公司擔當保證人,並經過移民署、陸委會、教育部、文化部的聯審會議,期間並未通知台北市政府文化局參加聯審會議,更無收到聯審會議之會議記錄,故無從得知上海方申請過程,亦無法參與討論。劉奕霆指出,既然市府皆無法參與會議,如何心領神會的整理聯審會議意見?
463B3CD82FAD4A92
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite