2018010923272018電影買一送一信用卡 信用卡哩程兌換比較.信用卡哩程兌換 2018電影買一送一信用卡

    找到好用的信用卡出國刷卡手續費 2018除了可以幫你每天省下一些小錢之外出國刷卡手續費 2018,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,出國刷卡手續費 2018介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!

    找到好用的信用卡2018海外刷卡回饋金比較除了可以幫你每天省下一些小錢之外2018海外刷卡回饋金比較,讓你在花錢的同時也等於有得到了折扣,小資族省錢好妙招,2018海外刷卡回饋金比較介紹你現金回饋率高的現金回饋卡,讓你花越多省越多!



NBA海外例行賽,太陽和小牛隊之戰移師墨西哥,太陽布克末節雖上演個人秀,但球隊仍以一○八比一一三不敵小牛隊。被視為太陽重建希望的射手布克,昨天轟下生涯新高的卅九分,其中第四節投十一中九,包含五記三分球,單節轟下廿八分。布克是本季進步球員獎的熱門候選人之一,雖然才剛滿廿歲,但已經是全能射手代表人物。布克平均每場雖然三分球出手超過五次,但他並非只是純射手,他是排名前五的快攻箭頭,表現不遜於拓荒者隊里拉德和騎士隊厄文。布克差點成為救世主,使隊友幾乎成為觀眾,在該節曾經上場的八個隊友,總計投八只中二,合計只拿下四分,只是球隊還是吞敗。太陽教頭華生說:「他已經達到超級巨星邊緣的水準了,但我們團隊防守太差,進攻端表現再好也於事無補。」




9911799B64AC07E9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字