201210132039抱歉讓大家找得那麼辛苦!

今天傍晚剛回到工作室,有位同好來找,她說這已經是第三次過來了,前兩次因為看到門沒開只好作罷,今天就再試著經過吧,終於看到鐵門開的高了些,謝謝她有停下車來問,才讓我們終於碰面了!

 

 


「妳網頁有說妳的電話很難找到人」她有看過,但真的感到很不好意思,居然讓她找得這樣辛苦!

 

不喜歡開店,因為不喜歡被綁。

 

但對於香草我們一直是熱度十足,也很喜歡與同好分享香草生活的心得。但是,一直也很隨緣,不算是很積極的推廣者吧,因為,沒有固定的展示時間,也沒有多大的空間展售,就像是農場裡的許多香草一樣,或許不熱門,但總還是會有些有緣的蒐集者需要,所以~

願意主動找我們,已經是很有心的人,而能找到我們訂購香草的人,真的要算是很有緣的同好了!

常常地,想作的事太多,能夠作到的卻是有限,所以真的很感恩大家對我們種種不周的包容!當然,我們還是要改進與同好間連絡上的不便,並且,再多分享些香草生活的心得與提案,同好們,再次向您致歉,並感恩您的支持!

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
天涼種香草更容易!

天氣變涼冷,香草們生長速度變慢但也變得較容易栽種喔! 訂購香草滿500元以上(不含運費)送好康多肥料乙包,購滿1000元以上再加贈香草茶包乙只 !2018.2.17 *香草內容可以到我們的"芃君香草櫥窗"網頁,並請於每週三晚上前完成訂購,謝謝您的配合!

另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal
芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字