201706031435跟芃君一起喝香草茶~薄荷三兄弟之"讀春"限量供應中!

 

薄荷三兄弟(Mint Tea)之
讀春(限量版)

春季的薄荷茶不嗆涼,而是甘甜清新,加上似有若無的季節草香,春季的愛戀,內斂含蓄,但是有感且有溫度。

立於春風,輕柔心怡,追尋馨香,就像,讀你的感覺。

限量版香草茶定價:25元/包,分享價每包18元

 


當季採收限量的無毒香草,由芃君調配成好喝草本茶,
是當期的香草茶紀錄,每一包都得來不易,
純天然草本茶,一期一會,氣味不會一模一樣,
無須強求,只要珍惜即可,獻給每位願與我們寫故事的同好

 

新推出~安全的乾燥薄荷碎末


綠薄荷碎(Dry Mint leaves)
安全栽種的綠薄荷葉乾燥後磨碎末,可以用來
泡茶、調茶包、調醬、加入烘焙或各種需要薄荷材料的地方
每袋20克 ,定價69元,推廣期特價59元

 *香草小農產品,限量供應中,若售完請您耐心等待下一批收成,非常感恩!

*訂購請點選香草君姐樂活鋪:http://www.loveherb.why3s.cc/shop/goods.php?id=469

或是香草君姐蝦皮拍賣網:https://shopee.tw/loveherb












 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
天涼種香草更容易!

天氣變涼冷,香草們生長速度變慢但也變得較容易栽種喔! 訂購香草滿500元以上(不含運費)送好康多肥料乙包,購滿1000元以上再加贈香草茶包乙只 !2018.2.17 *香草內容可以到我們的"芃君香草櫥窗"網頁,並請於每週三晚上前完成訂購,謝謝您的配合!

另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal
芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!2018年夏初,感恩大愛電視的採訪,將阿Q君姐的故事,紀錄於影片。
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字