變更瀏覽模式

201606032127午后,我與香草有約~芃君香草課!

初夏六月,開始暑熱但還有涼風,也是季節風景,且與芃君一起品香草及玩香草!這次要來分享剛謝幕的,春季超棒香草金盞花,它是君姐每年必種的香草,感恩今年豐收,且聽芃君來分享屬於它的美好吧!

(繼續閱讀)

201801031533歡樂美式香草沙拉

這週末,我們在藍陽花園,與同好快樂地玩廚房香草。

(繼續閱讀)

201801022153薄荷巧克力杏仁餅

加上薄荷,巧克力變得清爽,甜而不膩的餅乾,不覺地想多吃幾片哩!

(繼續閱讀)

201710101023週五被薄荷葉訂單壓得有點煩悶

這陣子有訂單沒有產量,送完能送的,傍晚,決定獨自一個人

(繼續閱讀)

201705161150玩樂草本~過端午,就是要有"艾"

過端午,就是要有”艾”!今年,一起來喝艾草茶、吃艾草點心,及作艾草薰香錐如何?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
天涼種香草更容易!

天氣變涼冷,香草們生長速度變慢但也變得較容易栽種喔! 訂購香草滿500元以上(不含運費)送好康多肥料乙包,購滿1000元以上再加贈香草茶包乙只 !2018.2.17 *香草內容可以到我們的"芃君香草櫥窗"網頁,並請於每週三晚上前完成訂購,謝謝您的配合!

另類的草本生活推廣者-
林芃君Crystal
芃君喜歡香草也喜歡分享,除了網站,也曾於"花草遊戲""自由時報"等媒體分享草本生活應用!
因為太喜歡香草了,也會利用教學或講座,來傳達香草生活的美好,喜歡寫東西的芃君也喜歡攝影,希望利用網路的廣泛無時空限制,來與更多人分享,期待您的共鳴及分享!
我要找香草君姐

電話 04-23786556或
0923-324405

芃君的臉書(facebook)
*每天會登入好幾次

http://zh-tw.facebook.com/herblover
line帳號:herblover或0923324405
E-mail:herb.lover@msa.hinet.net
    沒有新回應!
關鍵字