2012121820271011217看到「人間福報」詳細介紹我們參與DFC的報導

學校教務主任在得知我們班今年參加DFC獲獎之後,也讓班上的孩子在星期一升旗時由校長再頒獎一次,其實上個星期六(1215日)在「人間福報」A7版有詳細介紹我們參與DFC的報導,我因為是事後才得知,來不及去買那一天的報紙,只好上網再去搜尋,以下就是新聞報導的內容:








【資料來源:人間福報A7版,2012/12/15http://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=286678

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite