2012092519591010925我們的讀報成果又刊登在國語日報上了!

學生製作的建築物模型成果展示,

教室宛如地球村。

我們的讀報成果又刊登在國語日報上了!

開學前接到國語日報社的邀稿,希望我寫一篇過去一年來在班上讀報教學推動的情形,因為目前我們班還不知道是否通過這個學年度的國語日報實驗班的申請,搬上也只有每個星期二有國語日報,我就不太清楚自己寫的稿件是否刊登出來。

今天早上開完晨會,阿雪跑來跟我說我們班的讀報實驗班成果刊登出來,我趕緊去找昨天的國語日報,果然看到一整版的介紹,後來在國語日報社網站( http://www.mdnkids.com/nie/nie_indicate/Unit9/E-1010924D14/E-1010924.htm )也看到電子版,以下就是新聞報導的內容(101924日校園14版):



回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite