2012072107381010720 國語日報讀報教育發表會講綱

 國語日報社將於8910日兩天舉辦「2012年讀報教育全國成果發表會活動」,七月初我將成果及講綱都寄出去,後來敲定發表行程,9日上午是開幕及座談會,下午第一場實驗班教學經驗分享就由我打頭陣第一個上台發表,我聽了也覺得很訝異,畢竟今年是我第一次申請國語日報教學實驗班,自己也還在摸索階段,也沒什麼驚人的教學策略,不過想一想也好,早一點發表完就沒事了!

 今天早晨三點多小士霆又要喝ㄋㄟㄋㄟ,他喝完安穩的在嬰兒床睡著了,可是我反而卻睡不著,翻來覆去到將近五點乾脆起床,把這一次發表會的ppt設計好,這一次發表只有15分鐘,我也不要太貪心,因此將ppt內容限定在15張以內就足夠了,以下就是我這一次發表講綱的內容:





回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite