2011103007321001030 疾風部落的孩子們參加第一屆「孩子行動、世界大不同」活動的新聞報導part4



台灣立報登出最後兩組孩子的活動成果

 

      今天晚上跟前幾次一樣,無意間在網路上看到台灣立報於20111020刊登疾風部落最後兩組孩子們參加第一屆「孩子行動、世界大不同」活動的新聞報導,首先介紹的是「美麗新校園」這一組,組員有信寰、科陪、柏丞、宏哲,另外還有「社區公園 GoGoGo!」這一組,組員有韋傑、羽彤、元伽、旻言、晉嘉。雖然這一班已經孩子升上國中,凡走過必留痕跡,請記得那些年我們一起付出的點點滴滴,目前小和老師所帶的四年二班「2勢力部落」的愛徒們也參加今年第二屆的活動,小和老師希望愛徒們以後持續採取行動,愛護我們美好的地球。

       以下就是新聞報導的內容:


【新聞報導網址:http://www.lihpao.com/?action-viewnews-itemid-111933

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite