2011082608281000826 疾風部落的孩子們參加第一屆「孩子行動、世界大不同」活動的新聞報導part2

台灣立報又登出兩組孩子的活動成果

 

     今天一大早跟上一次一樣,無意間在網路上看到台灣立報於2011825刊登疾風部落兩組孩子們,參加第一屆「孩子行動、世界大不同」活動的新聞報導,首先介紹的是「Bye! Bye! 小宅童!」這一組,組員有韋量、忠叡、志舜、玟霖,另外還有「魔法精靈變不見」這一組,組員有俐潔、佳穎、錦華、云莉。這一班的孩子看到這一則新聞應該是國中即將開學了,小和老師希望愛徒們持續付出,愛護我們美好的地球。

       以下就是新聞報導的內容:






【新聞報導網址:http://www.lihpao.com/?action-viewnews-itemid-110270

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite