200710041836班服圖案出爐了!

本班班服圖案出爐了!



同學們所關心的班服是否要製作的問題,經由上次家長調查表的統計結果如下(全班共34位同學,有一位家長未交):

    要製作班服:31

不製作班服: 2

    材質  棉: 4

              排汗衫:11

              均  可:16

    價格—150200元: 7

                200400元: 8

                         可:16

所以老師蒐集相關圖案,最後衣服正面的圖案由艾霖所提供的為主,背面為本班班名,目前班服預估價格分別為310元(排汗衫)及280元(純棉)【單色無圖案排汗衫為150元,純棉為120元,印刷費用以顏色數量計費,一種顏色20元,本班班服正反面共有8個顏色,所以印刷費是160元】,老師將班服圖案放在班級部落格,請大家參考一下是否有任何寶貴的意見。

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
    沒有新回應!





Powered by Xuite