201104142247台中市建功國小第41屆(91年畢)六年三班「六巷三弄」畢業紀念冊(1)—我們這一班、我們的學校

 

       我到建功這麼多年以來,這一屆(41屆)好像是唯一沒有畢業紀念冊的,那時候怎麼會想到讓你們學生自己做畢業紀念冊,還好我自己有做一本!我想班上大概也沒幾個人有完成吧!

       今天早上利用空堂一邊改作業、一邊掃瞄我所製作的畢業紀念冊,先放前半部「我們這一班」和「我們的學校」,讓大家回味一下小時候的建功校園生活。















回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
沒有新引用
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite