201104162244台中市建功國小第41屆(91年畢)六年三班「六巷三弄」畢業紀念冊(3)—班級大事(六年級下學期)

教室佈置

    時間:91.02.23

    地點:六年三班教室

    班級大事:新的學期開始,班上為了展現新氣象,全班一起分組來進行教室佈置,也讓老師看到大家的潛力,教室整個煥然一新。


 

兒童節園遊會

    時間:91.04.03

    地點:椰林道

    班級大事:學校為了慶祝兒童節,特地舉辦全校的園遊會,班上也設置了兩個攤位,一個是射飛鏢,另一個是賣奶茶,這一次生意還不錯,至少沒有賠錢。


 


 

科博館之旅

    時間:91.04.19

    地點:科博館、松竹國小

    班級大事:上午我們到科博館進行戶外教學、下午我們轉戰松竹國小,和師母班上的學生進行躲避球賽。




 

大坑步道之旅

    時間:91.04.27

    地點:大坑第六、七步道

    班級大事:為了配合鄉土教學活動,我們和四至六班的學生一起進行一趟大坑步道之旅。


 

鄉土教學觀摩教學

    時間:91.05.10

    地點:六年三班教室

    班級大事:為了配合筱培老師的觀摩教學,我們各組準備了精采的表演節目,事前排演的經驗令我們回憶最多。



 

闖關評量

    時間:91.05.28

    地點:南棟教室附近

    班級大事:星期二下午的鄉土教學活動,由我們班的孩子擔任各關的關主,讓四年二班的學弟、學妹獲得統整的學習,最後並有最佳關主的選拔活動。






回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
沒有新引用
    沒有新回應!





Powered by Xuite