2015010111251040101小和老師103學年度第一學期教學札記260—2015年新年第一天,我們的故事登上國語日報了


 

2015年新年第一天,我們的故事登上國語日報了

還記得1215日(星期一)帶璽恩和阿信從國軍英雄館結束三天的活動,搭捷運準備坐高鐵回台中,那時候我認為我帶「幸福部落」孩子們的故事應該有一個完美的句點。不過國語日報社的奇美就打電話告訴我,國語日報在元旦特刊「創新行動 改變世界」要將我們「搶救詔安堂大行動」的故事改編成漫畫跨版刊出,想不到我們的故事會有漫畫版了!

隔幾天國語日報社的記者來採訪我,為了怕故事陳述有誤差,我還請他們將畫好的底稿及文字再傳給我確認,當時就蠻期待這一則漫畫故事。

今天早上拿到國語日報,在第45跨版就有我們台中市建功國小「搶救詔安堂大行動」漫畫版的故事,2015年新年的第一天,分享我們的故事,新的一年有好的開始,也期許愛徒們能發揮想像力,努力去改變我們的世界!We Can

 

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite