20141002133710301002小和老師103學年度第一學期教學札記54—「頭頭是『稻』~我愛吃飯」的故事登上國際舞台

「頭頭是『稻』~我愛吃飯」的故事登上國際舞台

 

         今天九月底Kate和上官到印度參加2014年的世界小推手同樂會,在教師節前一天,從上官在臉書上公告的訊息,看到「幸福部落」的「頭頭是『稻』~我愛吃飯」的故事登上國際舞台,新一年的I Can Book收錄了我們的故事,從照片中可愛的圖案還真期待馬上拿到I Can Book,趕緊聯繫幫忙帶回兩本,我們的故事有英文版了!

回應

這是台中市建功國民小學郭至和老師的部落格。「專業自主」「愛家愛鄉」「健康活潑」一直是個人所追尋的教育理念,希望透過這一片園地能分享自己的教學經驗,竭誠歡迎熱情的您,一起加入這一片園地!

累積 | 今日
loading......
關鍵字
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite